Хочу приобрести Максиму

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Re: Хочу приобрести Максиму

Сообщение Анатолий Васильев »

NAZAR писал(а): Юзал Фольц паасат, да подвеска комфортнее но не надежнёё это 100% Аллюминиевые рычаги (впрочем так же как и на БМВ) ой как не долго живут (проверено)
неоднозначно. Тоже у товарища В6 - он проехал 130 тыщ, плюс до него 40, и после него 40 - и никаких косяков.
Не трожь технику - она не подведет!
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

на В6 отказались от алюминия
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
quazimodo
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A33, 2000, 2.0, ATM, Black
Контактная информация:

Сообщение quazimodo »

Dj Devil писал(а):
Nevid писал(а):2 слабая... бери 3ку... еще лучче на мехе.... супер аппарат
ходовка в обслуге не дорогая....
движок- тока масло меняй если не убитый...
фигасе недорогая)))
25тон перекинуть подвеску...и эт далеко не все оригинал и только запчасти...

за 25 тонн на 33-й перетряхнул весь перед(рычаги, стойки - втулки стаба, торм. диски, + работа + сход/развал ). все оригинал.
сдуру, как говорится, можно и йух сломать.
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

угу. а еще зад. а еще на 32 запчасти дороже)
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Shark2112
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX AT 3.0 2003

покупка maxima qx

Сообщение Shark2112 »

Доброго времени суток!
Встал вопрос о покупке машины и мой взор случайно упал на этот аппаратик. Нашёл интересный вариант для себя 3л. автомат 03 года, 110 т. км. пробег, цена 370к. Хотелось бы узнать на что смотреть в этой машине, что дороже всего может обойтись при поломке. Вобще ещё рассматриваю вариант покупки Ауди А4 01 года (американку) стоимостью 450к... кто что скажет по этому поводу?
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Re: покупка maxima qx

Сообщение shtreex »

ну, имхо сначала поиск :!: а так,конечно максима!! :D
Shark2112
Рядовой

Сообщение Shark2112 »

shtreex писал(а):ну, имхо сначала поиск :!: а так,конечно максима!! :D
да пишут только "гони на сервис там видно будет" больше ничего не нашёл.... вобще такой год с таким пробегом не опасно брать? ну если дисгностика покажет что всё ОК
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

ну скажем так! я взял аппарат 3,0акпп 05год)пробег 135тыр. разница ощутима с 03 и 110:) но! все правильно говорят!надо диагностику! я лично езжу уже пол года примерно, сильных косяков нет! тьфу*3 !сначала двиг!копрессия для начала, потом диагностика всех датчиков кароче consalt поможет!! далее смотреть на акпп!толчки и т.п. , если в Столице гоу к СтасМаксима там сделают вердикт!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Shark2112 писал(а):Доброго времени суток!
Встал вопрос о покупке машины и мой взор случайно упал на этот аппаратик. Нашёл интересный вариант для себя 3л. автомат 03 года, 110 т. км. пробег, цена 370к. Хотелось бы узнать на что смотреть в этой машине, что дороже всего может обойтись при поломке. Вобще ещё рассматриваю вариант покупки Ауди А4 01 года (американку) стоимостью 450к... кто что скажет по этому поводу?
Дороже всего обойдется убитый мотор- замена. потом коробка- переборка. Больше там ничего страшного нет. Сервис однако - вещь полезная, потому как продают иногда такие экземпляры... А чтобы увидеть самому все косяки - надо очень хорошо знать максиму, иначе никак. В пробег вот как-то не верится с 3-го года, да за такую цену... Что до аудейки - ну тут смотря к чему душа лежит, только вот американец - не кончится это добром :wink: имхо.
Жизнь покажет...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Shark2112
Рядовой

Сообщение Shark2112 »

цена изначально была чуть повыше, но учитывая срочность он скинул немного.. +краска пузырится на копоте рядом с решёткой радиатора, не понятно с чем связанно может была ударена и покрашена? и на крыше несколько точек ржавых... так что цена вполне адекватная. вобще насколько это страшно?
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5640092-b857.html
может кто что скажет по поводу неё?

два года наблюдаю отцовскую А4, 1 в 1 за исключением цвета как ту что думаю купить.

вобщем мучаюсь в сыбором.. ауди покруче конечно но ниссан подешевле во всех отношениях...
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

вобще насколько это страшно?
По гнили смотри:
1. самый перед передних арок
2. задние арки
3. нижняя балка телевизора
4. днище под ногами пассажиров (снизу видно, там где усилители пола кончаются)

Вздутия бывают вокруг люка. В твоем случае с капотом - может конечно били, но скорее камень удачно попал, вот и пошла помаленьку...
Жизнь покажет...
Turbosound
Капитан
Автомобиль: Maxima QX A33 2005 г. V6 3.0 200 л.с. АКПП

Сообщение Turbosound »

В каком смысле ауди 4 покруче?! Разные классы авто сравниваешь. А4 это не А6. Разберись какой класс машины и для чего тебе нужен.
Я выбирал из трёх машин: Maxima A33 , Toyota Camry и S500 W220 мерседес 2002 года(это конечно класс выше). В итоге всё облазив и посмотрев понял,что самый лучший выбор это максимка и не до сих пор не жалею о своём выборе, а с мерседесом я попал бы в сервисную и денежную кабалу. А насчёт твоих тревог, лучше чуть подожди,подкопи и бери машину подороже, поновее без геммороев разных и обязательно её проверь в специализированном диагностическом центре. Следующей машинкой планирую через годик, два новую Максимку(если она конечно у нас в России появиться)
Shark2112
Рядовой

Сообщение Shark2112 »

Turbosound писал(а):В каком смысле ауди 4 покруче?! Разные классы авто сравниваешь. А4 это не А6. Разберись какой класс машины и для чего тебе нужен.
Я выбирал из трёх машин: Maxima A33 , Toyota Camry и S500 W220 мерседес 2002 года(это конечно класс выше). В итоге всё облазив и посмотрев понял,что самый лучший выбор это максимка и не до сих пор не жалею о своём выборе, а с мерседесом я попал бы в сервисную и денежную кабалу. А насчёт твоих тревог, лучше чуть подожди,подкопи и бери машину подороже, поновее без геммороев разных и обязательно её проверь в специализированном диагностическом центре. Следующей машинкой планирую через годик, два новую Максимку(если она конечно у нас в России появиться)
в том смысле что ауди это ауди, и она всяко попрестижнее будет + полный привод (последняя зима показала что это далеко не лишнее) да и дорогу держит шикарно. у максимы правда обслуживание и запчасти подешевле должны быть
Turbosound
Капитан
Автомобиль: Maxima QX A33 2005 г. V6 3.0 200 л.с. АКПП

Сообщение Turbosound »

Если Ауди А4 по пристижнее будет, тогда надо брать только её.:) Только для тех кто об этом не догадывается надо написать на ней: ауди А4 престижный автомобиль Е класса. Я вот например этого не знаю и частенько такие машинки сгоняю с крайней левой полосы на МКАДе. Без обид.:)
Ответить