не полиуретан.taurus писал(а): Мне бы марку детали знать
Без замеров - встало норм.
с/блоки задней балки RBI N25A3345

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
не полиуретан.taurus писал(а): Мне бы марку детали знать
Накатал 50 тыщ. Ни трещинки, состояние отличное. Задняя подвеска работает как надо.taurus писал(а): ЗЫ. Нагуглил про новосибные полиуретаны. Теперь я в теме. Вижу ты их менял осенью 2010 года. Почти 2 года прошло. Скока накатал? Как они себя чувствуют?
А ты не мог бы подсказать каталожный номер твоих полиуретанов? Может остались какие бумажки?DAKalimov писал(а):Накатал 50 тыщ. Ни трещинки, состояние отличное. Задняя подвеска работает как надо.
Нет. Поиском на их сайте ищите А33. Не пугайтесь, что нет максимы, там они преимущественно как cefiro обозначены.taurus писал(а): А ты не мог бы подсказать каталожный номер твоих полиуретанов? Может остались какие бумажки?
Да в том-то и дело, что у меня и не максима и не цефиро)) Боюсь, как бы эти сайленты снова большими не оказались.DAKalimov писал(а):Нет. Поиском на их сайте ищите А33. Не пугайтесь, что нет максимы, там они преимущественно как cefiro обозначены.
Так может стоит заказать с ebay с америки, там как раз все для инфинити.taurus писал(а): Да в том-то и дело, что у меня и не максима и не цефиро)) Боюсь, как бы эти сайленты снова большими не оказались.
В экзисте тоже новосиб и VTR стоят примерно по 1500 руб.matsusonic писал(а):NI0401RP - это VTR
P.S.
В эмексах стоят одинаково.
не знаю про ихний полиуретан,taurus писал(а):Короче выбираю между VTR-овской резиной и полиуретаном
неожиданноtaurus писал(а): В экзисте тоже новосиб и VTR стоят примерно по 1500 руб.
А вот на офиц. сайте VTR и у других поставщиков порядка 500 руб.
Неожиданна твоя цена, т.к. даже на официальных сайтах этих производителей они дороже стоят.matsusonic писал(а):неожиданно
И VTR и ООО "Полеуритан", брал в эмексе чуть дешевле 400 рублей.