Согласен на 200%!!!Rhino писал(а):Я вам так скажу , молодой человек. Все это не от большого ума и от безделья. В мои годы не дай бог кто-то с сигаретой попадется, все хана. А сейчас , учителям все равно чем их ученики во внеучебное время занимаются.Makc писал(а):Не скажите!!!Почти все одноклассники и просто знакомые и соседи в возрасте от12 и до бесконечности курят и пьют!!!!!Вот,думаю,как бы брата младшего(11лет)от них отгородить.Вот такая грустная история:-(Rhino писал(а):Я в твои годы и не знал, что такое пить не гворя уже о том , что такое курить.
Возраст получения прав
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
- Контактная информация:
з.ы. - получил права в 19 лет, в аккурат после своего дня рождения, мистика, как это магическое число 22 не было для меня таким страшным, НО(!) 22у меня забрали право сдачи и 22 я сдал на права!

з.ы. 2- моцики и прочую поебень не любил с детства друзей поубивалось дор жеппы..как грит моя мама "в упистунайухЗАПРЕТИЛА БЫ"
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
P.S. И возможно , что взрослых умудренных опытом водил, которые отжигают сорвавшись на порядок больше чем юнцов, но невозможно придумать фильтр, который их вычистит. Не предугадать где произойдёт сбой системы. А ограничивая молодежь в праве управления по возрасту, сразу отрезается целый потенциально опасный пласт. НЕ справедливо, но надёжно и практично.