Я не правильно выразился рычаг один саленблока два передний хзадний.. Или как правильнее называються как продольный и поперечный.. Вообщем не важно , описался простоCadaver писал(а):А разве впереди не один рычаг?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Я не правильно выразился рычаг один саленблока два передний хзадний.. Или как правильнее называються как продольный и поперечный.. Вообщем не важно , описался простоCadaver писал(а):А разве впереди не один рычаг?
Там много всяких разных сайленблоков NAB-89-задний NAB-99-передний,забиваешь в поисковике и он выдает тебе всякую интересную инфу на любой вкус)Maxwell писал(а):А есть ссылки на Exist а то там сайлентблоки фирмы Febest и RLA .
Это где это тебе так поменяли????? Видно хорошие знакомые???Жека писал(а):Нифига се!!!!!!!!!!! мне всё вместе с рычагами за 1500р поменяли))))))))))
если не можешь, скинь адресок и телефон их в личкуЖека писал(а):Если надо они и тебе сделают,ребята занимаються тюнингом,я у них сам 1 раз ремонтировался:) делают на совесть