Так Cadaver писал же,что место там уж больно гнилое!!!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
У меня с попаданием воды в сам моторчик форсунки вообще молчат (вообще тишина) форсунки даже не дёргаются и вообще никаких звуков и движений. Но окисления проводов я не заметил нигде.kehhu писал(а):получается что если в моторчик попадает вода, то форсунки всё равно могут выдвигаться, но не до конца и вода не будет распыляться?
если провода окислились или вовсе отвалились то они бы наверно вообще не выдвигались или я не прав?
з.ы. Cadaver привет сосед ) я тоже из Железнодорожного
Deeniss писал(а):Ребят а я вот машину изначально купил без форсунок, видать бампер меняный на какой нить неоригинал, дак вот суть вопроса стоит ли заморачиваться на их установку, вообще возможно ли это сделать ? при условии что моторчик жужит при нажатии на омывайку , или все таки просто забить .
Я снимал колесо, за ним в арке (прямо на тебя с правой стороны от стойки) 2 или 3 пистона, далее под самим бочком, где подкрылок крепится к бамперу один самарез и пара пистонов (они крепят нижнюю часть подкрылка-защиты к бамперу) вроде все. Потом отогнул подкрылок и самый нижний и ближний моторчик к колесу, это тот который тебе нужен, снимаешь с него колодку, и откручиваешь хомут крепления моторчика, далее вытаскиваешь с усилием его из бачка (может выйти с уплотняющей резинкой, а может без), только воду из бачка слей, так как это все польется тебе на руки! Как то так, может какой то пистон упустил, но при снятии все понятно будет!Fox Brabba писал(а):Коллеги, а есть у кого-нибудь фотки (или схема) как снять моторчик омывателя фар?А то чёто неочень понятно - он вроде за подкрылком, около бачка? И как снять подкрылок?