Смена цепи
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
3 тыщи зря: с помпой идут сальники. сальники отдельно покупать не надо
и 2 натяжителя. Которые если менять, то ещё зч надо докупить и ещё 4,5 доплатить за работу.
Ну и версия что цепь вообще надо менять только из-за этих натяжителей и что вот эта смена без этих 2х вообще мне ничего не даёт, и через 40тыщ у меня опять всё полетит. Учитывая то, что для покупки всего этого мне пришлось ограбить банк, то "радостные" новости что 3тыщи подарены воздуху, и что есть маза приплатить ещё 200 баксов не вселили в меня желаения жить, и я отказалась от этой идеи. через 40 тыщ опять буду менять цепь
Ну и есессно мне кажется что гремит она как гремела, только короче по времени) но может меня плющит

- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
Чушь полная !!!!!!цепь вообще надо менять только из-за этих натяжителей и что вот эта смена без этих 2х вообще мне ничего не даёт, и через 40тыщ у меня опять всё полетит.
Ps пока не выберешь себе постоянное место ремонта авто, будешь болтаться как карандаш в стакане и цепь менять каждые 40тыщ…
Если не ошибаюсь я просил приехать через 1-2 дня, для проверки на случай течи масла??
Если так и дальше выполнять рекомендации мастеров…….. – метро еще ни кто не отменял…
Часы работы: с 10 до 19 часов.

- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Мне Сас сказал через неделю. сама я не смогла машину забрать потому что болела, Аня мне потом сказала что надо было в понк, но было поздно, а когда я позвонила Вове он сказал, что на яме стоит машина и в четверг не получится показаться...Stasmaxima писал(а):Чушь полная !!!!!!цепь вообще надо менять только из-за этих натяжителей и что вот эта смена без этих 2х вообще мне ничего не даёт, и через 40тыщ у меня опять всё полетит.
Ps пока не выберешь себе постоянное место ремонта авто, будешь болтаться как карандаш в стакане и цепь менять каждые 40тыщ…
Если не ошибаюсь я просил приехать через 1-2 дня, для проверки на случай течи масла??
Если так и дальше выполнять рекомендации мастеров…….. – метро еще ни кто не отменял…
так что я завтра буду, с Вовой вроде договорилась. и чинюсь я только у вас
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Контактная информация:
- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
зуб даю про 150 от вас первый раз слышу)Stasmaxima писал(а):Вот мы крайнего и нашлиМне Сас сказал через неделю.
Делаю вывод: значит доверяешь….. а к чему вопросы про 40 тыс пробега цепи??? Сказал 150 пройдет- значит пройдёти чинюсь я только у вас
я спросила про 100 у Вовы, он сказал ну должна вроде проехать
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Контактная информация: