я это особенно сильно заметил после того, как макса поставил на ремонт и пересел на служебную элантру--- аааще копец! за участника движения то не считаютОдин из положительных моментов- перестали "щемить" по дороге, чаще дорогу уступают

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
я это особенно сильно заметил после того, как макса поставил на ремонт и пересел на служебную элантру--- аааще копец! за участника движения то не считаютОдин из положительных моментов- перестали "щемить" по дороге, чаще дорогу уступают
Спасибо запожелания!rusauto писал(а):Автор поста, ну теперь только желаю продать Ваз и определиться окончательно с автомобилем
Суперб,в обслуживании гораздо дороже.Хуже стойкость к коррозии,хоть и оцинкованный,лупится краска вместе с ихним хваленым цинком.на авто 3-4 лет практически выгнивают подсветки НЗ на крышке багажника,колесные арки -голый металл.DreamDriver писал(а):Спасибо запожелания!rusauto писал(а):Автор поста, ну теперь только желаю продать Ваз и определиться окончательно с автомобилем
Вот тут и начались проблемы. В кризис продать недешёвый ВАЗ за нормальную цену практически нереально. А за бесценок отдавать нет резона... вообще нет. Сейчас хорошо продаются классика и девятки. Чтож, если сумею хорошо продать, то куплю Макса, а если не сумею... покатаюсь пока на Калине. Заодно и денег поднакоплю.
З.Ы.: насчёт Суперба... думаю, он в обслуживании будет на порядок дороже, чем Максима, поэтому не вариант.
- Юридическая чистотаexROFL писал(а):На какие критерии следует обратить при покупке?Что сразу необходимо сделать после покупки?
Добрый Кот писал(а):- Юридическая чистотаexROFL писал(а):На какие критерии следует обратить при покупке?Что сразу необходимо сделать после покупки?
- Состояние кузова,ходовой, салона
- Для АКПП цвет,запах,стружка в масле
- Диагностика на независимом СТО - но это не гарантия того,что двиг не будет жрать масло.
После покупки - поменять фильтра; замена жидкостей: масла,от пробега тормозную жидкость,антифриз.
Обслуга недорого,если не "убита" - расходники(фильтра,масла),детали(резинки в основном)подвески.exROFL писал(а):тут люди пишут что невозможно найти подходящий экземпляр в хорошем состоянии А33 в размере 300-350 тыс.рублей.
Можешь получше рассказать про обслугу!дорого ли она обходиться?Ремонт?Расскажи про коробку автомат,сколько она ходит на максе?
pozitiff77 писал(а):Толчки с первой на вторую, болезнь этих машин. Почти у всех присутствуют.
Добрый Кот писал(а):Какой ремонт... - искать в хорошем состоянии!
про АКПП не расскажу,машинка на палке.
Для начала определиться в какой комплектации хочешь машину,exROFL писал(а):Ну вот скажу я вам что я в машине ноль))Как искать ту которая понравиться сразу гнать на диагностику?