Хочу купить А33, посему есть вопросы

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

вортекс
Капитан
Автомобиль: А33 2001 3.0 АТ

Re: Хочу купить А33, посему есть вопросы

Сообщение вортекс »

Один из положительных моментов- перестали "щемить" по дороге, чаще дорогу уступают
я это особенно сильно заметил после того, как макса поставил на ремонт и пересел на служебную элантру--- аааще копец! за участника движения то не считают :mrgreen: не то что когда на черной 33 плывешь....
rusauto
Капитан
Автомобиль: Mazda 6 New SDN Black Mica '10 2.0AT (147) / Nissan Maxima QX A33 2005 (рестайл) 2.0 (140), акпп

Сообщение rusauto »

Автор поста, ну теперь только желаю продать Ваз и определиться окончательно с автомобилем :)
Люби свой автомобиль и он ответит взаимностью. Но без фанатизма.
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

шкода этих денег не стоит,кузов фольца оставили :mrgreen: бери макса и радуйся жизни,каждый день катаюсь на своей 7-рочке,но как сажусь за руль максимки-жопа таки радуется :D :D :D
IN GOD WE TRUST!
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

Шкода Супер Б - хорошая машина и может потягатся с Максом в различных номинациях. Но сравнивать немецкий автопром(клоном которого является Шкода и Японский я бы не стал). В сравнение с Немцами могут идти только настоящие Японцы( с правым рулём), но ни как не машины поставляемые японцами в Европу. Японцы для Америки и то лучше, чем для Европы, хотя и стоят дешевле. И борьба автомобильных гигантов происходит на территории именно США. Высказал своё мнение. Езжу на Максе не по убеждениям, а из-за практичности. Пока есть куда тратить деньги. Он меня выручает. За всё время не разу не трахнул.
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
DreamDriver
Рядовой
Автомобиль: Kalina Hatcback 1.4

Сообщение DreamDriver »

rusauto писал(а):Автор поста, ну теперь только желаю продать Ваз и определиться окончательно с автомобилем :)
Спасибо запожелания!
Вот тут и начались проблемы. В кризис продать недешёвый ВАЗ за нормальную цену практически нереально. А за бесценок отдавать нет резона... вообще нет. Сейчас хорошо продаются классика и девятки. Чтож, если сумею хорошо продать, то куплю Макса, а если не сумею... покатаюсь пока на Калине. Заодно и денег поднакоплю.

З.Ы.: насчёт Суперба... думаю, он в обслуживании будет на порядок дороже, чем Максима, поэтому не вариант.
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

DreamDriver писал(а):
rusauto писал(а):Автор поста, ну теперь только желаю продать Ваз и определиться окончательно с автомобилем :)
Спасибо запожелания!
Вот тут и начались проблемы. В кризис продать недешёвый ВАЗ за нормальную цену практически нереально. А за бесценок отдавать нет резона... вообще нет. Сейчас хорошо продаются классика и девятки. Чтож, если сумею хорошо продать, то куплю Макса, а если не сумею... покатаюсь пока на Калине. Заодно и денег поднакоплю.

З.Ы.: насчёт Суперба... думаю, он в обслуживании будет на порядок дороже, чем Максима, поэтому не вариант.
Суперб,в обслуживании гораздо дороже.Хуже стойкость к коррозии,хоть и оцинкованный,лупится краска вместе с ихним хваленым цинком.на авто 3-4 лет практически выгнивают подсветки НЗ на крышке багажника,колесные арки -голый металл.
Изображение
DreamDriver
Рядовой
Автомобиль: Kalina Hatcback 1.4

Сообщение DreamDriver »

Жутко извиняюсь - наверное, достал всех...
Но такой вопрос: есть ли кто-нибудь на форуме из Набережных Челнов и Уфы?
exROFL
Новичок
Автомобиль: nissan maxima

Сообщение exROFL »

Доброго всем времени суток!
Собираюсь купить машину nissan maxima A33 3.0 АКПП.Прошу мне помоч при выыборе машины.Машина мне нравиться по ездовым качествам и визуально ездил за рулем не раз.На какие критерии следует обратить при покупке?Что сразу необходимо сделать после покупки?
Хочу сразу заметить это моя первач машина до этого ездил только на машинах друзей и как правило ремнта не какого не проводил.
За ранее очень буду признателен и благодарен тем кто ответит и подскажет!
Спасибо...
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

exROFL писал(а):На какие критерии следует обратить при покупке?Что сразу необходимо сделать после покупки?
- Юридическая чистота
- Состояние кузова,ходовой, салона
- Для АКПП цвет,запах,стружка в масле
- Диагностика на независимом СТО - но это не гарантия того,что двиг не будет жрать масло.

После покупки - поменять фильтра; замена жидкостей: масла,от пробега тормозную жидкость,антифриз.
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
exROFL
Новичок

Сообщение exROFL »

Добрый Кот писал(а):
exROFL писал(а):На какие критерии следует обратить при покупке?Что сразу необходимо сделать после покупки?
- Юридическая чистота
- Состояние кузова,ходовой, салона
- Для АКПП цвет,запах,стружка в масле
- Диагностика на независимом СТО - но это не гарантия того,что двиг не будет жрать масло.

После покупки - поменять фильтра; замена жидкостей: масла,от пробега тормозную жидкость,антифриз.

Я в принципе все это и собираюсь сделать после покупки...Но тут люди пишут что невозможно найти подходящий экземпляр в хорошем состоянии А33 в размере 300-350 тыс.рублей.
Можешь получше рассказать про обслугу!дорого ли она обходиться?Ремонт?Расскажи про коробку автомат,сколько она ходит на максе?
За ранее премного благодарен!
Добрый Кот
Генерал-майор

Сообщение Добрый Кот »

exROFL писал(а):тут люди пишут что невозможно найти подходящий экземпляр в хорошем состоянии А33 в размере 300-350 тыс.рублей.
Можешь получше рассказать про обслугу!дорого ли она обходиться?Ремонт?Расскажи про коробку автомат,сколько она ходит на максе?
Обслуга недорого,если не "убита" - расходники(фильтра,масла),детали(резинки в основном)подвески.
Ремонт??? Какой ремонт... - искать в хорошем состоянии!

про АКПП не расскажу,машинка на палке.
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

В районе 300-350тыс. вполне можно найти достойную машину 2000-2002года. Нужно просто поискать! :) А ремонт АКПП стоит 60-75тыс. руб.(полная переборка) Сколько ходит? Как ездить!!! У меня под 300тыс пробега и все в норме! :) Тьфу-тьфу-тьфу!
Масло в коробке,при покупке посмотри. Чтобы не темное было и горелым не пахло. Прокатись. Толчки с первой на вторую, болезнь этих машин. Почти у всех присутствуют.
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
exROFL
Новичок

Сообщение exROFL »

pozitiff77 писал(а):Толчки с первой на вторую, болезнь этих машин. Почти у всех присутствуют.

Толчки с первой на вторую ничего страшного,я правильно понял???
exROFL
Новичок

Сообщение exROFL »

Добрый Кот писал(а):Какой ремонт... - искать в хорошем состоянии!

про АКПП не расскажу,машинка на палке.

Ну вот скажу я вам что я в машине ноль)) :mrgreen: Как искать ту которая понравиться сразу гнать на диагностику?хорошо это не проблема...А если я просмотрю 10 машин за неделю и 10 машин отгоню на диагностику,а там скажут что они полная шляпа а денег за диагностику невернешь уже!!!
Добрый Кот
Генерал-майор

Сообщение Добрый Кот »

exROFL писал(а):Ну вот скажу я вам что я в машине ноль)) :mrgreen: Как искать ту которая понравиться сразу гнать на диагностику?
Для начала определиться в какой комплектации хочешь машину,
посмотри штуки три-четыре авто без диагностики на СТО, проедь -почувствуй машину.
А потом с "опытом" после пятой пробы можно и на СТО.
Думаю,что ржавый кузов и "убитый" салон и не водитель разберет.
Если нету уверенности в своих способностях - взять знающего товарища.
Напиши в профиле откуда,может даже кто из клубней поможет.
Ответить