Проверил обороты - вправо и влево по 1,6 оборота. ОТкуда 2.5 ???

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Спасибо, но я уже поменял - внимательней читай всю тему.Tornado писал(а):Собственный опыт по теме: ездил 3 неделе с какой-то трясучкой (особенно, когда на светофоре стоишь на D не по-детски трясет), в народе это называется то ли троит, то ли пятерит (точно не знаю).
И так решил очень просто - заменой катушки в переднем ряду цилиндров. Проблема тряски пропала, динамика движки восстановилась.
Хотя прочитав на форуме боялся, что проблема на много серьезней. Может повезло...
Это норамльно,со временем восстановится и будет 14лkesha333 писал(а):Ну Вы что, меня на произвол судьбы все бросили?![]()
П.С. Ещё один симптом - после того как все обнулили и заново обучили - расход вырос 14 до 18 литров
Есть простой вариант,чтобы не раздражали горящие лампочки - выдернуть и усе.kesha333 писал(а):Да с расходом то черт бы с ним...пока....., а вот с лампочками и ошибками что делать???
Вообще-то тему внимательно читал, просто поделился собственным опытом для тех, кого может такая же проблема мучает. Не обязательно в помощь тебе, т.к. давно уже понял, что тебе этим не поможешь, у тебя намного серьезней головная боль.kesha333 писал(а):Спасибо, но я уже поменял - внимательней читай всю тему.Tornado писал(а):Собственный опыт по теме: ездил 3 неделе с какой-то трясучкой (особенно, когда на светофоре стоишь на D не по-детски трясет), в народе это называется то ли троит, то ли пятерит (точно не знаю).
И так решил очень просто - заменой катушки в переднем ряду цилиндров. Проблема тряски пропала, динамика движки восстановилась.
Хотя прочитав на форуме боялся, что проблема на много серьезней. Может повезло...
Ну Вы что, меня на произвол судьбы все бросили?![]()
П.С. Ещё один симптом - после того как все обнулили и заново обучили - расход вырос 14 до 18 литров
Да...и походу тут мне не помогут...Tornado писал(а):... у тебя намного серьезней головная боль.