Попробовать хочу. За одно и с крепежапи порешается само собой. Потом не нужно будет вкручивать саморезы!
Просто никогда с пластмассой не сталкивался толком. как с ней обращатся?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Офигенно, мне по лючку не смогли в цвет попасть(((((((g@mer писал(а):вот на свету
с учетом того,что краска по вин коду,а на авто все-таки выгоревшаяразницы вообще не видно
Я посадил на герметик. Полтора года пока езжу, все оке.Oleg590 писал(а):Ребята такая проблема, правая вылетает у меня, левая вроде бы держится, что с ней надо сделать чтоб 100% не потерять, 3 месяца не пользуюсь уже, а то девчонок попугать нормальная тема....
Крыло и бампер!ldmitriy писал(а):кто крыло красил?))
Тоже потерял форсунку, пришлось на разборе покупать и тоже привязал леской
у меня такая же история, предыдущий владелец, перекрашивал 2 передние двери и зачем-то лючок бака, немного светлее чем всё остальное, вот думаю перекрасить или не стоит оно того, если не присматриваться то и не видно конечно, но спать я с этим спокойно не могу)MIHEY писал(а):Крыло и бампер!ldmitriy писал(а):кто крыло красил?))
Тоже потерял форсунку, пришлось на разборе покупать и тоже привязал леской
Гала Дизель у нас в Питере есть
они так покрасили
хотя уверяют, что при выкраске все было в тон
перекрашивают
красили второй раз- опять не попали!ldmitriy писал(а): но спать я с этим спокойно не могу)