АКПП в аварийном режиме

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

P.I.N.G.V.I.N.
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima'03 А33 3,0 V6 АКПП

Re: АКПП в аварийном режиме

Сообщение P.I.N.G.V.I.N. »

Нашёл в Питере уже привезенную контрактную коробку из Европы. Продают за 35. Гарантия 2 недели. Вопрос: можно ли ее как-то проверить? Например, если приехать с мастером-коробочником , теоретически, можно ли оценить состояние коробки не устанавливая её в машину? На что внимание обращать? Хелп!
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Сообщение DAKalimov »

P.I.N.G.V.I.N. писал(а):Нашёл в Питере уже привезенную контрактную коробку из Европы. Продают за 35. Гарантия 2 недели. Вопрос: можно ли ее как-то проверить? Например, если приехать с мастером-коробочником , теоретически, можно ли оценить состояние коробки не устанавливая её в машину? На что внимание обращать? Хелп!
Только разобрав. Внешне обращать внимания не на что кроме вмятости поддона, разве что.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
P.I.N.G.V.I.N.
Рядовой

Моя эпопея с коробкой всё ещё продолжается :-(
Та, которую нашел, оказалась вообще от другой марки.
Народ, подскажите, где искать на родной коробке её номер (и должен ли он вообще там быть?) ?
В Питере коробок не нашел больше, а чтобы заказывать из других городов нужно знать точную модель коробки. Может кто знает? :-)
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

P.I.N.G.V.I.N. писал(а):где искать на родной коробке её номер
номер кузова, двигателя. расположение VIN на Maxima табличка
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
P.I.N.G.V.I.N.
Рядовой

Не знаю уже что и делать. Обзвонил огромное количество разборок и в Москве и в Питере. Все в один голос говорят, что на 3-х литровую Максиму автомат- дифицит. А чтобы заказывать из-за бугра хорошо бы иметь номер, но сегодня посмотрел на своей сломанной коробке - там эта бумажка стертая и уже ничего на ней нет. А металических гравировок номера я так понял на ней (судя по рисункам) то же нет. :(
Вот интересно, а если попытаться поставить от А32 3.0? Судя по фотографиям внешне коробки одинаковые. Никто не пробовал?
Может кто подскажет надежных поставщиков контрактных коробок. Я уже готов и переплатить денег, лишь бы быть уверенным, что не надуют и не подсунут коробку от другой машины или убитую.
Люди, подскажите, а то без машины , как без рук, уже третья неделя пошла :puppy: :inv:
Ответить