Конденсатор
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Для тех кто в танке в КАПОТЕ СТАВИТСЯ ДЛЯ ЕМКОСТИ!!!Danger777 писал(а):Тьфу ты блин, а я себе уже всю башку сломал... А нахрен тада постоянно ставят предохранители в капот, если в усилках они есть свои?

А на усилке свои

- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
С уважением Денис
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Емкость - конденсатор - адна фигняКоробов Андрей писал(а):шутит это у нас мазай такдля какой нафиг ёмкости...
у предохранителя функций кроме как предохранения системы от перегрузки раньше вроде бы не наблюдалось
хотя хз, все течет, все меняется

- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Поясняю: Игра саба сопряжена с большим расходом на просадку мощности усилителя - соответственно с большим потреблением питания. Дабы не напрягать батарею и генератор - существует и ставиться емкость т.е. конденсатор который предохраняет аккумулятор от "Осыпания" при мнгновенном разряде. Вот.Danger777 писал(а):С этим тоже все ясно, нафига их туда вставляют ты мне скажи????????Емкость - конденсатор - адна фигня )
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
Тогда причём здесь в капоте????? С твоих слов понятно то, что КОНДЕНСАТОР СТАВИТСЯ В КАПОТ... А он ведь туда не ставится, туда, я так думаю ставится предохранитель... Так вот, вопрос один: СКОКА СТАВИТЬ В ЦЕПЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ, КРОМЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПОСТАВИЛИ НА САБЫ(В КАПОТ) И, КРОМЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В САМИХ УСИЛИТЕЛЯХ???? Вот и все...в КАПОТЕ СТАВИТСЯ ДЛЯ ЕМКОСТИ!!!
Заранее прошу прощения, если, чего-то не понимаю...
С уважением Денис
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Я же объяснил - что предохранитель ставится ЕСЛИ ЕГО НЕТ!!!!Danger777 писал(а):Mazay, тогда нахрен ты нас в заблуждение ввёл?СКОКА СТАВИТЬ В ЦЕПЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ
В капот... потом провод ведется к Емкости (расположение филалетово) - ессно потом усилки с своими бортовыми предохранками - и мы трепемся об этом куй знает скока