А вот теперь почитал и совсем запутался

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Никогда не разбирал погибший от детонации движок - когда выпускные все в трещинах и кольца под ними - в крошку! Конечно через 30 километров он не умрет, но проживет все равно меньше, при прочих равных.vovan0000 писал(а):Подождите - у кого нибудь из вас или знакомых двигло ломалось из за 92 безика? Просто мне знакомый мастер сказал что он бы озолотился тогда на переборке движков еслиб они ломались....
ПРАВИЛЬНО,ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ИДИОТ И ЗНАЕТ ЧТО ПРОДАЕТ!!!Говорю вам,что нет у нас 95,НЕТ!!!Рустам09 писал(а):А мой брат видел как хозяин бензоколонки свой X5 заправлял почему то 92-м. Вот и думай после этого что лить
95 нет ни где! Базовый А-76, а дальше присадки. У каждого свои. Выбери правильную заправку и не придумывай себе проблемы. тараканы у всех разные, но суть не меняется.MANSCH писал(а):ПРАВИЛЬНО,ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ИДИОТ И ЗНАЕТ ЧТО ПРОДАЕТ!!!Говорю вам,что нет у нас 95,НЕТ!!!Рустам09 писал(а):А мой брат видел как хозяин бензоколонки свой X5 заправлял почему то 92-м. Вот и думай после этого что лить
скорее всего так,особенно к гонщикам относитсяРустам09 писал(а):По сути вопрос выбора между 92 или 95 бензином перетекает в плоскость выбора меньшего из зол: детонации двигателя или вреда от присадок.