QX не заводится на "Горячую"

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

soundMAX
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2л.МКПП 1997г.

Re: QX не заводится на "Горячую"

Сообщение soundMAX »

У тебя стартер крутит? Как долго ключ на зажигание крутишь?[/quote]
На холодную заводиться через 1-2 сек.,на горячую тоже,но когда проскакивают "выбрыки",то иногда с 2го-3го пуска,но маслать надо около 10сек.причём выжим педали газа никак не влияет,а сегодня вообще не завёл,с накатика тыць и усё ок.Стартеру 3мес.,до его замены проблема проскакивала.
Мне не надо много, достаточного самого лучшего!
Kamir
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima 1997 2л. Мех.

Сообщение Kamir »

Вот что интересно, это то что на форумах люди говорят что надо искать проблему в электрике (проводке) и в датчиках... Я проехал по электрикам в своём городе (астана) и все отказываются делать и говорят что знают про эту болячку с макисмами и что это 100% надо цепь подтягивать...
soundMAX
Рядовой

Сообщение soundMAX »

Kamir писал(а):Вот что интересно, это то что на форумах люди говорят что надо искать проблему в электрике (проводке) и в датчиках... Я проехал по электрикам в своём городе (астана) и все отказываются делать и говорят что знают про эту болячку с макисмами и что это 100% надо цепь подтягивать...
Когда покупал,продаватель сказал,что только поменял цепи с роликами во что я слабо верил.Когда пригнал бибику к своим решил вскрыть мотор и привести его в порядок(машина не новая и для себя неплохо знать что и как),пара прокладок,помпа ну и всякие там мелочи.Цепи с роликами действительно оказались новыми и сделано всё как надо,так что при нынешних приколах с ценами и наличием денег просто не хочется оплачивать бесталковую работу.За машиной внимательно слежу хотя и наездник.Так вот вопрос,может ли эта цепная система за год прослабиться каким-нибудь образом,или всё-таки электронику насиловать?Просто мой мастер с высокими технологиями Японцев не очень,у него немцы в почёте,а как сейчас,так диагностика в сервисе чуть скалится по ценам.Если его лицом ткнуть куда надо,то разберётся за 5 сек.Летом кстати ездил на эту самую диагностику,было всё ок.
Kamir
Рядовой

Сообщение Kamir »

soundMAX писал(а):
Kamir писал(а):Вот что интересно, это то что на форумах люди говорят что надо искать проблему в электрике (проводке) и в датчиках... Я проехал по электрикам в своём городе (астана) и все отказываются делать и говорят что знают про эту болячку с макисмами и что это 100% надо цепь подтягивать...
Когда покупал,продаватель сказал,что только поменял цепи с роликами во что я слабо верил.Когда пригнал бибику к своим решил вскрыть мотор и привести его в порядок(машина не новая и для себя неплохо знать что и как),пара прокладок,помпа ну и всякие там мелочи.Цепи с роликами действительно оказались новыми и сделано всё как надо,так что при нынешних приколах с ценами и наличием денег просто не хочется оплачивать бесталковую работу.За машиной внимательно слежу хотя и наездник.Так вот вопрос,может ли эта цепная система за год прослабиться каким-нибудь образом,или всё-таки электронику насиловать?Просто мой мастер с высокими технологиями Японцев не очень,у него немцы в почёте,а как сейчас,так диагностика в сервисе чуть скалится по ценам.Если его лицом ткнуть куда надо,то разберётся за 5 сек.Летом кстати ездил на эту самую диагностику,было всё ок.
Мне как то слабо верится что это цепь...
soundMAX
Рядовой

Сообщение soundMAX »

Мне как то слабо верится что это цепь...

Да вот и я того-же мнения.
Kamir
Рядовой

Сообщение Kamir »

Я пару недель ищу по форуму информацию об этой проблеме и ещё на цефиро.ру...
Видно что эта болезнь, которая не была такой массовой как заводка РВР мицубиси (предыдущая моя), хотя я этот форум регулярно изучал. Мы все были бы безмерно благодарны професионалам если бы они поставили более менее точку в этом вопросе =D>
Федоров А.
Рядовой
Автомобиль: A32; 2,0; МКПП; 1996г.

Сообщение Федоров А. »

если есть ошибка, она останется на компьютере, если не была снята клемма. Съездить к диагностам и посмотреть какие есть ошибки.
Ответить