Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
дорого то из-за чего? из-за наших там. пошлин, у нас в стране же всё для людей....))Карен писал(а):Только человеку с плохим вкусом эта машина может не нравится! Я имел возможность проехаться на этой машине за рулем. Машина очень хорошая по всем пунктам. У неё только один минус-цена. Она в России стоит очень дорого. Её красная цена за новую 30-35 тысяч долларов. Может я неправ, но и Камри новая стоит очень дорого для себя.
растаможить по честному 7-летнюю 3 литровую машину в 90% случаев дороже чем она стоит в покемонии))Карен писал(а):Я не знаю из-за чего дорого, но дорого и это факт. А про пошлины я вообще молчу, это ужас какой-то! Допустим я хочу купить и привезти в РФ новую машину (например с ДВС 3 литра) и хочу купить авто 7 лет, но тоже 3 литра. Вопрос у меня такой. Если пошлина имеет цель защитить местного производителя новых авто, то какого черта на старые машины, которые не конкуренты, такой же налог?
У нас в Армении на старые машины налог меньше, а на новые больше. Но черт возьми Армения вообще машины не производит! Недавно узнал, что если у тебя по ВИНу нет, например, ДВД магнитолы, а она стоит, то надо магнитолу отдельно растоможить!
Не волнуйтесь ведь за эти налоги у нас все дороги ровные, чиновники честные, население образовано и здорово)))
а зачем это делать? это одна из статей бюджетного дохода, им гораздо проще собирать с людей, чем обложить европейскими налогами гиперпредприятия, чьими владельцами, в большей степени, они сами и являются...Карен писал(а):По логике чиновников это нормально! Почти в каждой семье есть машина! Что стоит государству минимизировать налог на растоможку и тем самым ублажить народ. Ведь у них (правительства) шапка горит, не знают как народ успокоить. Таким образом восторжествует справедливость и они смогут далее заботиться о народе))) Если убрать растоможку на новую ниссан максиму она будет стоить на 10000 долларов дешевле. Это огромная сумма!!! Для справки растоможка максимы а33 3 литра стоит 6000 Евро.
Это где такая таможня?!3литра на А33 обойдутся 15 000 евро растаможки(по 5евро за кубик)Карен писал(а):Для справки растоможка максимы а33 3 литра стоит 6000 Евро.
вот это ближе, я думал больше 2 литров по 4 евро, а тут по 5 оказывается)esl писал(а):Это где такая таможня?!3литра на А33 обойдутся 15 000 евро растаможки(по 5евро за кубик)Карен писал(а):Для справки растоможка максимы а33 3 литра стоит 6000 Евро.