могу предложить достойный уровень в префolga+egor писал(а):как нет и достойных игроков .

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
могу предложить достойный уровень в префolga+egor писал(а):как нет и достойных игроков .
АналогичноАнатолий Васильев писал(а):могу предложить достойный уровень в префolga+egor писал(а):как нет и достойных игроков .
+1Near Foreign писал(а):АналогичноАнатолий Васильев писал(а):могу предложить достойный уровень в префolga+egor писал(а):как нет и достойных игроков .
интересная версия ...читала ужо вчера ...чего я вчера только не начиталась за вечер...
Имею Danzig Pref Engine.olga+egor писал(а):интересная версия ...читала ужо вчера ...чего я вчера только не начиталась за вечер...
созванивались с друзьями в Штатах...плохо у них там ..
до кризиса Была страховая компания...сейчас можно сказать ,что нет!
а где обещанная партия?игроки по-мойму в сборе
Такие передачи в принципе стараюсь не смотреть ибо кого хошь могут ввести в состояние депресняка.. но тут щелкая каналы увидел знакомую вывеску Министерство природных ресурсов и зацепило...olga+egor писал(а):Андрей ,не смотрела...я вчера читала.
а что там в моменте то ?