Кто может помочь? Откликнитесь!

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Re: Кто может помочь? Откликнитесь!

Сообщение biker »

oleg custom писал(а):biker, что-то дорого у тебя получается. Необоснованно высокие цены у Вас в Москве!!!
я из сочи...

а покраска в москве, если это Специалисты-то 120-150 тыщ
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Я знаю, что ты из Сочи, я оценах в Москве, на которые равняются. В нашем гараже парняга красит сносно. Перекрашивал мне повторно кой какие детали. У меня вся покраска трёхслойка (подложка, перламутр, лак). Капот 1000, бампер 500. Вот так.
Rain
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A32 QX V6 3.0 АКПП 1998г.в. кожа, люк.

Сообщение Rain »

молодцы!!! =D> у меня с покраской, в своём "Мухосранске" (Лобне), вообще проблем не возникнет.... хотя покраска это последнее дело, но очень ответственное... а за всё остальное огромный респект!!! побольше бы таких сравнений!!!
Rain
Рядовой

Сообщение Rain »

oleg custom, а что по поводу подвески сказать можеш???
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Rain писал(а):oleg custom, а что по поводу подвески сказать можеш???
а это тебе нада каталоги каяба позырить.
или пружины режь болгаркой на глаз и сливай масло из аммортизаторов :lol: :lol: :lol: (гыгыгы)
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Rain
Рядовой

Сообщение Rain »

biker, ну с Каябой я уже определился, даже успел приобрести... просто хотел узнать о чём другой человек думает, по этому вопросу... а то Каяба эти ширпотреб какой-то...
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Смотря что хочешь от подвески. Вариант 1: аморы ТОКИКО+пружины АЙБАХ -22500. Вариант 2: койловеры D2 -50000. А ты Rain реально собрался что-то делать или от безделья вопросы задаёшь?
Rain
Рядовой

Сообщение Rain »

oleg custom, к чему этот вопрос? вот ты про вариант 2: койловеры D2 -50000, откуда знаеш и что они на мою Максимку подойдут? если есть хороший источник, где я могу бесприпятственно всё узнать, желательно в переводе, так ты огласи, буду признателен и все "бездельные" вопросы, смогут отпасть...... а опыта заказа деталей с аукциона у меня нет и быть не может.... ну а при большом желании тему можно и вовсе закрыть, будем дальше штудировать инет, где толком-то про мою машину и не пишут....
Rain
Рядовой

Сообщение Rain »

oleg custom, у тебя на максимке, что за подвеска, есть ли плюсы или минусы, чего бы желал???
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Rain, не кипятись!!! Проверяю - действительно ли ты заболел тюнингом или нет. Про свою подвеску уже писал, повторюсь: аморы Tokico Blue HP (есть только в Штатах, наши продавцы Токико даже понятия не имеют о них), пружины Eibach drop1.2" (занижение 3,05 см). Устойчивость и управляемость намного уличшились. Правда ход у стоек стал гораздо меньше, следовательно в большие ямы на скорости влетать не надо, обязательно будет пробой. Про D2 выгружу завтра, постараюсь с описанием на русском. А вопросы задавай, постараюсь помочь.
В русскоязычных сайтах никакой толковой информации относительно доводки Максимы не найдешь, только Штаты. У них есть хороший сайт любителей Максима аналогичный нашему сайту. Но вопросы тюнинга там развиты очень сильно. У нас пока "букс", и мало кто из наших будет заниматься доводкой бизнес-седана, только "маньяки" (я один их них), америкосы делают это спокойно, т.к. у них это проще и дешевле сделать и с законом официально решить все переделки.
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Rain, инфо по D2 оригинал и перевод, цена в Штатах.

D2 Racing RS Coilover Damper Kit Nissan Maxima 1995-1999
SKU: D2S-D2-N04 (8724)
MSRP: $1,375.00
Price: $1,059.95

Quantity:
The D2 Racing Sports (RS) coilover system gives car enthusiasts the ability to fully customize their suspension system. These coilover systems come with a fully adjustable 36-way monotube dampening system and custom spring rates ranging from 3 to 22 kg/mm. Ride height adjustments can be made easily with the incorporated Teflon coated spring perch and allows for vehicle drop of up to 120mm on most applications. In addition, D2 Racing Sports coilover systems also allow users to make camber adjustments with the included 6061 powder coated aluminum camber plates and upper pillow ball mounts.

All D2 Racing Sports coilover systems are CNC machined to meet high quality standards and are fully rebuildable and serviceable in the United States. With the D2 Racing Sports Coilovers, all suspension components are included in the coilover kit. Suspension components don’t have to be purchased separately, eliminating compatibility issues between spring and shock. Every D2 Racing Sports coilover system comes with a limited 1 year warranty.

This D2 Racing RS Coilover Damper Kit Nissan Maxima 1995-1999 features:

- 36-Way adjustable rebound and dampening
- Monotube high pressure design for fade free performance
- Custom spring rates from 3 to 22 kg/mm
- Teflon coated spring perch
- Vehicle drops of up to 120mm, 90-100mm on some applications
- 6061 powder coated aluminum camber plates and upper pillow ball mounts
- Includes keys for ride height adjustment
- CNC machined
- Fully rebuildable and serviceable in the United States
- 1 year limited warranty

This D2 Racing RS Coilover Damper Kit Nissan Maxima 1995-1999 Includes:

- 4x Height adjustable shock absorber
- 4x Main springs
- 4x Lowering spring seat
- 4x Seat lock
- 2x Height adjustment tool
- 1x Technical manual
Front Rear
Spring Rate (kg/mm)*N/A *N/A
Camber Plate Yes None
Top Mount OEM Yes

Notes: *N/A = Information not available from D2 Racing

Reference: D2 Racing Sports Coilover System, D2 Racing RS coilover kit, D2 Racing Sport coilover kit, D2 RS Coilover System, RS Coilover kit

Sample D2 Racing Coilover Technical Manual

APPLICATION: D2 Racing RS Coilover Damper Kit Nissan Maxima 1995-1999
Вложения
D2S-D2-N04.jpg
D2S-D2-N04.jpg (86.05 КБ) 3463 просмотра
к1.doc
перевод
(31 КБ) 304 скачивания
Rain
Рядовой

Сообщение Rain »

oleg custom, спасибо огромное, уважил.... теперь весь в раздумьях.... а койловеры это наверное вообще жесть? щас копаюсь на том сайте откуда взята информация, пытаюсь разобраться, что вообще к чему... а ты чего ни будь заказывал из-за бугра? на сколько это приемлимо для нас????
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Я 99,9% закупаю в Штатах. И что ты подразумеваешь под премлемостью для нас? Подходит или нет? Если это ты имеешь в виду, то всё подходит, за исключением некоторых кузовных деталей.
Койловеры жесть когда сжаты до предела. У меня подвеска постоянной жёсткости, а койловеры можно регулировать по жёсткости.
Rain
Рядовой

Сообщение Rain »

под словом приемлимость, я подразумивал то, что не накладно ли выходит, как у них с доставкой(100% ли гарантия), сколько надо накидывать денег на их стоимость указанную на сайте...
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Тюнинг занятие не из дешёвых, особенно когда за свои, кровные денежки. Доставка без проблем, гарантия что пришлют 99%. Из 37 заказов не пришёл только один, и то взамен этого заказа выслали аналогичный. Так что можно сказать 100%. Стоимость заграничных товаров у нас повышают таможенные пошлины (обдиралово в чистом виде). Платить государству 30% со стоимости товара - это только у нас такое возможно. Так что уже + 30% к стоимости, доставка самолётом дороже, но быстрее в 4 раза. Самолётом ждёшь месяц, пароходом 4 месяца. За вес и габариты дополнительная оплата. В итоге чтобы узнать конечную сумму смело прибавляй 70% (в том числе услуги посреднических американских фирм: не все продавцы рассылают товар куда угодно, а только по Штатам. Либо на некоторых американских сайтах при попытке покупки с российского домена - идёт запрет на покупку и помочь могут только друзья америкосы. Много всяких нюансов).
Я вёз тормозные диски 4 штуки и колодки 8 штук. При стоимости дисков с колодками 360$ я отдал за доставку 360$. Т.к. это тяжелая посылка, то её разбили на две посылки, потому что картонные коробки такой вес не выдерживают. Пришлось платить за две посылки, хотя фактически посылка была одна. Вот такие бывают накладки.
Ответить