Зачем брать подержаный авто? Это вы меня сейчас спрашиваете? Вы не читали наверное не одного моего сообщения на этом форуме до этого....Пояснить зачем?olga+egor писал(а):Ну ,надоело про Мерседесы!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуста, Иван ,я понимаю ,что Вам нравится эта машина !и дай Вам Бог купить себе энтот авто!![]()
то ,что продается у нас (новое) в пределах 50-60 тыс.-это самокаты!
брать подержаный ....за чем?
Новый Максим или...Новая Теана?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Re: Новый Максим или...Новая Теана?
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
Так вы думаете мне не в лом тут 500 раз говорить об одном и том же??? =) Любой человек, который владеет начальным уровнем арифметики, легко произведет несложные расчеты, которые покажут неоспаримую выгоду покупки б\у автомобиля перед новым....Neo писал(а):IvanIvan Хватит, не надо пояснять, нам всё понятно.
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
IvanIvan писал(а):Так вы думаете мне не в лом тут 500 раз говорить об одном и том же??? =) Любой человек, который владеет начальным уровнем арифметики, легко произведет несложные расчеты, которые покажут неоспаримую выгоду покупки б\у автомобиля перед новым....Neo писал(а):IvanIvan Хватит, не надо пояснять, нам всё понятно.
В этом я кстати с вами согласен.неоспаримую выгоду покупки б\у автомобиля перед новым
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
если не брать Камри ,то Теанка с Максимкой чем то похожи ...Near Foreign писал(а):Чисто технически есть отличия, о которых можно долго спорить. Думаю, что да, Камри чуть-чуть выигрывает, но она так же чуть-чуть и дороже. Так что лучше не начинать.olga+egor писал(а):все стало ясней ...(Теана-Максима)спасибо!
единственно не могу понять чем же Камри лучше Новой Теаны?
если только в технических вопросах...
а салон по сравнению с ней -убогий...![]()
Эстетически, на мой взгляд - из всех трех выигрывает новая Теана.
А на Ваш?

- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
Обе машины купили новыми, в салоне. Одну в 2005, другую в 2006 годах. Ничего, кроме расходников, не меняем. Продавать не собираемся. НИКАКИХ УБЫТКОВ НЕ НЕСЕМ. Уровень требуемого комфорта определяли перед покупкой.
Не подсчитываем, насколько за день машины потеряли в цене.
Катаемся и наслаждаемся. Круглый год. Каждый день.
До этого имели максиму 95 года выпуска. И жили точно так же.
Хочу сказать только одно - ощущение новой машины кое-чего стоит. И денег, и желания, и удовлетворения, и понтов. И всегда найдется куча лохов, покупающих новые машины, тратящих заработанные деньги, и куча скрупулезно считающих заработанные деньги толковых людей, покупающих подержанные машины у лохов.
Лохи, как правило, докладывают, и покупают очередную новую машину, а толковые тщательной экуплуатацией достигают невиданных пробегов без ремонтов.
Каждому - свое.
Одним - удовольствие от жизни, другим - калькулятор.
Все ИМХО

- olga+egor
- Генерал-лейтенант
БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда сможете продать свои машины - подчитайте разницу между ценой, которую вы заплатили за свои новые машины и ценой за которую вы сможете эти машины продать. На мой взгляд приблизительно получиться что вы потратили на эксплуатацию одного из автомобилей примерно 4-6 тысяч долларов. Эти деньги эквивалентны сожержанию на порядок выше по классу и удобству автомобиля за тот же пенриод эксплуатации...Задумайтесь...Если этот факт Вас не останавливает, тогда мне добавить нечего.Near Foreign писал(а):В семье 2 машины - максима и микра.
Обе машины купили новыми, в салоне. Одну в 2005, другую в 2006 годах. Ничего, кроме расходников, не меняем. Продавать не собираемся. НИКАКИХ УБЫТКОВ НЕ НЕСЕМ. Уровень требуемого комфорта определяли перед покупкой.
Не подсчитываем, насколько за день машины потеряли в цене.
Катаемся и наслаждаемся. Круглый год. Каждый день.
До этого имели максиму 95 года выпуска. И жили точно так же.
Хочу сказать только одно - ощущение новой машины кое-чего стоит. И денег, и желания, и удовлетворения, и понтов. И всегда найдется куча лохов, покупающих новые машины, тратящих заработанные деньги, и куча скрупулезно считающих заработанные деньги толковых людей, покупающих подержанные машины у лохов.
Лохи, как правило, докладывают, и покупают очередную новую машину, а толковые тщательной экуплуатацией достигают невиданных пробегов без ремонтов.
Каждому - свое.
Одним - удовольствие от жизни, другим - калькулятор.
Все ИМХО
Когда есть выбор взять лучше и за те же деньги, зачем брать хуже?
- olga+egor
- Генерал-лейтенант

за чем считать!
давайте зарабатывать и опять покупать новую машину! какую хочется...

- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
Таких лохов, как я - очень много. Мы, лохи, скупаем все новые автомобили, производящиеся в мире. Почтенное количество.
ИванИван, Ваша точка зрения также имеет множество поклонников. Гораздо больше, чем моя. Ведь все подержанные автомобили рано или поздно продаются.
Но что-то мне подсказывает, что при первой возможности купить новый достойный на его взгляд автомобиль без особого напряга для семейного бюджета человек сделает это, и с комфортом перейдет в касту лохов, закинув калькулятор подальше.

- olga+egor
- Генерал-лейтенант
отвлечемся от калькуляторов и куркуляторовDIMANIDZE писал(а):имею в виду то, что не хачу больше ездить на седанах.....
раньше считал, что для города седан самая лучшая машина, а джипы только для понторезов, чуваков, которые живут через поле, а также для рыбаков и охотников, но возникла необходимость для работы купить че-нить типа грузовичка, пораскинул мозгой и купил пикап, форд рейнджер,
http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... id=5187859
поставил кунг красивый и получился джип, проехал за месяц на нем 4500 км (сгонял отдохнуть + еще по городу тыщи 2 накрутил), так после этого в седане ездить разонравилось, думаю поменять макса на что-то бальшущее и полноприводное с большими колесами и высокой посадкой и зеркалами как лопаты....

и на этом ...этой ...большом жипе

Мы говорили с Вами о серийно выпускаемых авто...или я что то опять путаю?
Вы знаете...убеждать обезьяну что лучше, сотовый телефон или калькулятор - бессмысленная затея...Гоняйте на чем хотите, теряйте деньги, чувствуйте себя лузером на дороге - это Ваше право =) А нормальных людей, которые ставят перед собой немного другие цели по жизни - оставьте в покое =) Мы как нибудь без Вас разберемся...
Кстати скоро буду принимать поздравления, начал искать Мерседес SLK 230 компрессор ...Максим
у отдаю жене =)
- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:
"Машина должна быть тяжелой и немецкой" (С) мой знакомый.
- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru