Анатолий Васильев писал(а):Гриша! живя в Чикаго нать знать ихнюю мову..... Перевожу: собрано в США из японских компонентов...... Но маркировка НЖК правильная....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Анатолий Васильев писал(а):Гриша! живя в Чикаго нать знать ихнюю мову..... Перевожу: собрано в США из японских компонентов...... Но маркировка НЖК правильная....
Смысл везти из-за бугра эти свечи за 1200 рублей 6 штук?? Если у нас такие стоят по 100 рублей за штуку?akhundof писал(а):http://cgi.ebay.com/ebaymotors/99-01-NI ... _727wt_939
Ребята можно такое дело поставить на максимку 2001 -года ?
нельзя и эти BKR5E11 тоже нельзя (даже на араба), катушки умрут и катализатор 11 - это зазор, между контактами в ммakhundof писал(а):...Ребята можно такое дело поставить на максимку 2001 -года ?
pozitiff77 писал(а):Ставь оригинальные, платину и горя не будешь знать, дооооолго! Если конечно бензин нормальный)
это собственно название бренда, а надо маркировку писать, на A34 VQ35DE http://catalog.allperformanceparts.com/ ... &year=2004joolick писал(а):Купил Denso Iridium Power, как кака растает, поеду в гараж поставлю. Много читал, многие советуют
почему всех тянет на эксперименты со свечами, разве есть проблема в их наличии?akhundof писал(а):2TAX - NGK BKR6EGP можно будет поставить? а то по моему я поставил какие то левые свечи..
ты эту платину проверял? если в них причина, то палёные свечи купил. если с этой точки зрения смотреть на вещи, то можно и машину не покупать, то что они у тебя правильно работают это навряд ли, законы физики не отменялись. простые тоже подходят, да, но на арабов и с зазором 0.8мм. руководство по эксплуатации открывайте, там всё написано, на какую машину, какие свечи. самый крайний случай смотреть производителя любых свече и искать среди рекомендованных свой автомобиль и то не фактКРАТОС писал(а):.... Я на эти деньги что потратил за платину, 5 комплектов простых мог купить и менять каждые 20 тыс.
при условии что нет катализаторов, простые с зазором 0.8akhundof писал(а):Так я так понимаю что если у меня Арабка то зазоры у меня должны быть поменьше чем стоковские ?