Мaxima б\у или новый Лансер???
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
Re: Мaxima б\у или новый Лансер???
-
otetz
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 3.0 (CA33) `02, Infiniti M35x (Y50)`07
- Контактная информация:
Креветка - не вариант!
-
ERGO
- Лейтенант
- Автомобиль: J31_2006_3.5CVT
Это смотря когда начинать....olga+egor писал(а):+1 и начинала на нексиии и остальные слова поддерживаюDIMANIDZE писал(а):а вот и фигушки!!!!!!! не все!!!!!ERGO писал(а):Не надо глумиться над "жигулистами"Все мы с них начинали.....
![]()
я волевым решением начал с нексии, не жалею, что не лежал под тазиком, а лансер ф бабруйск, по сравнению с максимой полный ацтой по всем показателям!![]()
а вообще ,если выбирать авто на уровне
нравится -не нравится
удобно-не удобно
это не писать здесь ,а брать тест-драйв
Мне в 18 лет казалось, что я за свою первую машину, семилетнюю шестерку, отдал целое состояние!
Если бы я начинал с максимы, то 9 лет пришлось бы ходить пешком!!!!! И тоже бы тут кричал, что никогда у меня не было говенных Тазов!!!!!!!!!!
Ломается/не ломается - это дело относительное. Детали на ваз быстро выходят из строя, но и стоят копейки.
А при желании можно ушатать ЛЮБУЮ машину за 3 месяца
- Stingo
- Подполковник
- Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
сочуствую, но тут хто на шо учився!ERGO писал(а):.......Если бы я начинал с максимы, то 9 лет пришлось бы ходить пешком!!!!!.......
кричать в форумах имхо не айс, зачем? можно же сказать спокойно?ERGO писал(а):.......тоже бы тут кричал, что никогда у меня не было говенных Тазов!!!!!!!!!!.......
данунах!ERGO писал(а):.......Детали на ваз быстро выходят из строя, но и стоят копейки........
а раньше никак? бедный лансер, не дай бог он попадет к вам в руки!ERGO писал(а):.......А при желании можно ушатать ЛЮБУЮ машину за 3 месяца.......
-
ERGO
- Лейтенант
Дык, я в то время какраз-таки и учился!.DIMANIDZE писал(а): сочуствую, но тут хто на шо учився!
Все относительно....DIMANIDZE писал(а):.......Детали на ваз быстро выходят из строя, но и стоят копейки.......
данунах!неужели?
Можно и раньше. Значения слов "можно сделать" и "делаю" отличаются.DIMANIDZE писал(а):а раньше никак? бедный лансер, не дай бог он попадет к вам в руки!
Если у тебя его не было, как ты можешь об этом знать???? Кто-то сказал? В газете прочитал? В интернете?DIMANIDZE писал(а):.....не жалею, что не лежал под тазиком....
Я не защищаю отечественный автопром, это позор России. Ни комфорта, ни безопасности и т.д. и т.п., НО: на них ездит полстраны, и не от хорошей жизни. Отъедь на 300-400км от Москвы и ты убедишься в этом. И в упомянутом тобой Бобруйске та же ситуация. Или ты считаешь, что там живут недостаточно образованные люди, которые недоучились, следовательно не заработали денег, следовательно покупают жигули? Просто страна у нас такая
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
я могу Вам сказать однозначно ,что там мало бу машин ,просто нет рынка ,предложений и цен ,таких как в Москве ...соответственно нет сервиса и зап.частей ,а если и появляется что-то ,то цены соответствующие.,огромные ,вот люди и боятся брать иномарки ,хотя там цены и на наш авто на много выше !
доказывает это Дальний Восток .
Вы попробуйте предложить там наш новый авто ,кому-нибудь в замен их подержаной иномарки ,наверняка знаете ,что Вам скажут в ответ.
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
olga+egor писал(а):300-400 км от Москвы...
я могу Вам сказать однозначно ,что там мало бу машин ,просто нет рынка ,предложений и цен ,таких как в Москве ...соответственно нет сервиса и зап.частей ,а если и появляется что-то ,то цены соответствующие.,огромные ,вот люди и боятся брать иномарки ,хотя там цены и на наш авто на много выше !
Ольга, поверьте, за МКАДом тоже жизнь есть
по моим скромным наблюдениям автопарк Перми выглядит примерно так:
наши/ненаши 50/50
ненаши (жипы/нежипы) 20/80 и неуклонно растет в сторону жипов (а что делать если у нас беда с дорогами
лр/пр 80/20
На репрезентативность выборки не претендую, но думаю если и ошибся то не сильно
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
сейчас иномарок все больше и больше...
это я про то ,что ездит полстраны на нашем автопроме ...
с каждым годом будет все меньше и меньше ,особенно с ценами на наш автопором!
- Фых
- Генерал-лейтенант
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Фых, если баксов то много, если рублей то малоДля примера, сосед по рынку за два года вложил в "десятку" около 3-х тысч
-
ERGO
- Лейтенант
Если денег не хватает на новую классику - тогода остается б/у классика. Как ни крути, а уровень доходов в москве выше, чем в других регионах. И это не я придумал, это статистика.Фых писал(а):Я сторонник б/ушных машин. Первая машина - стоял выбор: новая "клоссика", либо старое не наше. Взял 10-летний VW. И сейчас считаю, что поступил верно. Сторонники "наших" боятся стоимости запчастей. Ерунда всё это. Даже на Максимку (например по подвеске) цена сравнима с "жигулёвской". И потребность в замене реже возникает. Для примера, сосед по рынку за два года вложил в "десятку" около 3-х тысч
Сторонники "наших" боятся еще и отсутствия качественного сервиса (не имею ввиду крупные города)
В десятку за год 3000$ - это очень много. Перефразирую известную пословицу: определенным лицам стеклянный х. на 5 минут .... Или сам убивал (если новая была), или досталась убитая.
- Фых
- Генерал-лейтенант
Именно баксов, причем брал новую. Чинился, в основном, у официалов в Южном порту. Когда он мне записи показал я просто ох...Korych писал(а):Фых, если баксов то много, если рублей то малоДля примера, сосед по рынку за два года вложил в "десятку" около 3-х тысч
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
вот! имхо отличная альтернатива тазикам, потом идет максима.... а лансер где-то между болтаецца, как......Фых писал(а): В итоге в прошлом году взял Нексию - просто счастлив!