Lars писал(а):Если это точно, то я припрусь на 11:)
Ларс я буду процентов 90 если ниче не случится на работе то примчу

уже +2
уважаемые господа добавляемся

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Lars писал(а):Если это точно, то я припрусь на 11:)
Номера Московские, а живу в Аксае..... заканчиваю работать в 16.30, давай в 17.30 чтоб я точно успел, а то мало ли пробки!!??berezovskiy писал(а):Percheek писал(а):Я могу 16го подъехать на театралку, после 16.30, а 17го в любое время, куда договоримся
перчиг а ты ростовкий тоже? смотрю номера масковские вроде как))
давайте 16 го в 17 00 на театралке примерно возле театрального универсама))
вот оказывается какой НЕ местный тоже по Аксаю проскакивает.
Номера Московские, а живу в Аксае..... заканчиваю работать в 16.30, давай в 17.30 чтоб я точно успел, а то мало ли пробки!!??
вот и отличненько))))berezovskiy писал(а):по просьбам трудящихся встреча 16-го то бишь сегодня в 17 30 всех желающих велкам))
Моя ласточка пока стоит на месте:( за золотистую 120 хотели, с торгом небольшим...berezovskiy писал(а):где все Ростовские максимоводы?
Ларс как твоя ласточка?
и еще вопрос Ларсу скажы золотистая максимка жи30 которую ты смотрел за скока он отдавал?
Lars писал(а):Моя ласточка пока стоит на месте:( за золотистую 120 хотели, с торгом небольшим...berezovskiy писал(а):где все Ростовские максимоводы?
Ларс как твоя ласточка?
и еще вопрос Ларсу скажы золотистая максимка жи30 которую ты смотрел за скока он отдавал?
У тебя случилось что то или просто так продаешь?berezovskiy писал(а):млин интересно за скока мою заберут?(((
не я не продаю я преценяюсьLars писал(а):У тебя случилось что то или просто так продаешь?berezovskiy писал(а):млин интересно за скока мою заберут?(((
тоже интересно ))berezovskiy писал(а):и есче вопрос встреча с пивом и с большим количеством участников у нас намечается
EgoSky писал(а):тоже интересно ))berezovskiy писал(а):и есче вопрос встреча с пивом и с большим количеством участников у нас намечается
ет не твой пепелац на болгарке пиво пьет поздним вечеромEgoSky писал(а):тоже интересно ))berezovskiy писал(а):и есче вопрос встреча с пивом и с большим количеством участников у нас намечается