===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Greddy
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX, 1996, 2.0, МКПП

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение Greddy »

!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Greddy 21 мар 2011 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Greddy
fz38pty3
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

ребят еду завтра (22.03) мужу сестры смотреть а33 2005 год 2.0 автомат похоже фул комплектация (люк, кожа-рожа, 17-е катилы вроде и т. д.). Подскажите на что обратить внимания кроме:
- работа двигла
- потные пыльники\шланги, гудение гура и т.д.
- кондей
- по ходовой: "мокрые" стойки, треснутые резинки и т.д.
- кузовщина следы подкраса, гниль\ржавчина пороги, крылья, задние выемки возле багажнека ...
на автомате не ездил вапше поэтому профан в нём полный как можно субьективно навскидку его проверить (там удары при переключении, рывки и т.д.).
кароче если увидите пост до позднего вечера отпишитесь пжлста :) заранее спс.
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

fz38pty3 писал(а):ребят еду завтра (22.03) мужу сестры смотреть а33 2005 год 2.0 автомат похоже фул комплектация (люк, кожа-рожа, 17-е катилы вроде и т. д.). Подскажите на что обратить внимания кроме:
- работа двигла
- кондей
- кузовщина следы подкраса, гниль\ржавчина пороги, крылья, задние выемки возле багажнека ...
на автомате не ездил вапше поэтому профан в нём полный как можно субьективно навскидку его проверить (там удары при переключении, рывки и т.д.).
Я временно пересел на "Матрицу" автомат, и если учитывать написанное "Psich-o-patom", то могу посоветовать разогнаться не со старта, а при скорости 50-80км/ч, у меня она резко переходит на пониженную и раскручивает моторчик, а при неправильной работе видимо тупит, и раскручивает ту передачу на которой ехал. Это все что успел заметить на автомате за 4дня, так шо сорри)))))))))))))
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
fz38pty3
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

Nikolay_ писал(а): Я временно пересел на "Матрицу" автомат, и если учитывать написанное "Psich-o-patom", то могу посоветовать разогнаться не со старта, а при скорости 50-80км/ч, у меня она резко переходит на пониженную и раскручивает моторчик, а при неправильной работе видимо тупит, и раскручивает ту передачу на которой ехал. Это все что успел заметить на автомате за 4дня, так шо сорри)))))))))))))
ну так насколько я понимаю можно проверить тока работает ли "кикдаун" и насколько (без ударов) плавно идет переключение ... это мои предположения, ждём ответов гуру ))))
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

fz38pty3 писал(а):ребят еду завтра (22.03) мужу сестры смотреть а33 2005 год 2.0 автомат похоже фул комплектация (люк, кожа-рожа, 17-е катилы вроде и т. д.). Подскажите на что обратить внимания кроме:
- работа двигла
- кондей
Звони проверим. 0503366000.
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

Nikolay_ писал(а):
Georg V писал(а):
Nikolay_ писал(а):Народ!
Кто ставил 18"
Кто при этом шо менял? сайлентблоки, стойки, пружины и тд.....?
ни каких замен под этот размер не прдусмотрено. Но таборетка по жизни. На максимку я бы не пытался ставить больше 17" дисков.
Думаю Штурман с тобой не согласился бы ))))))))))
Да и Я, проехавшись на его машине категорически против такого мнения. Без обид, но я же спросил "Кто ставил"?
У меня на мерсе летние на 18". Коля, если хочешь своё жалованье два раза в год выкладывать на ремонт ходовой, то не вопрос. Профиль меньше, чем ...х55х17(18, 19) , то есть 55% по отношению к ширене покрышки,для наших условий - просто жесть. Все прекрасно видят, что дороги не делают, а гравием с асфальтом закидывают ямы. На сколько хватит, не знает ни кто.
Изображение
Denis2522
Подполковник
Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ

Сообщение Denis2522 »

господа!!!!!! как насчет собратся, пообщаться, попить кофе на свежем воздушке ??? в субботу или воскресенье .....время предлагайте !!!!!!!!!!!
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

Georg V писал(а):
Georg V писал(а):
Nikolay_ писал(а):Народ!

ни каких замен под этот размер не прдусмотрено. Но таборетка по жизни. На максимку я бы не пытался ставить больше 17" дисков.
Думаю Штурман с тобой не согласился бы ))))))))))
Да и Я, проехавшись на его машине категорически против такого мнения. Без обид, но я же спросил "Кто ставил"?
У меня на мерсе летние на 18". Коля, если хочешь своё жалованье два раза в год выкладывать на ремонт ходовой, то не вопрос. Профиль меньше, чем ...х55х17(18, 19) , то есть 55% по отношению к ширене покрышки,для наших условий - просто жесть. Все прекрасно видят, что дороги не делают, а гравием с асфальтом закидывают ямы. На сколько хватит, не знает ни кто.
:mrgreen: Ну Мэрс это Мэрс)))))))))))
Я понял шо есть своим минусы, пусть их больше чем плюсов, я решил попробовать. В конце концов я же не переделываю в "Космический Шатал" :lol: Не понравится, буду экспериментировать, там ведь по 5 гаечек на колесе всего, не так уж и сложно :lol: Но все равно спасибо :app:
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

Denis2522 писал(а):господа!!!!!! как насчет собратся, пообщаться, попить кофе на свежем воздушке ??? в субботу или воскресенье .....время предлагайте !!!!!!!!!!!
Мой конек пока у Олега, в авто-санаторном комплексе, сил набирается :D Но предложение интересное, я за "Воскресенье", как и раньше часиков так в "16:00" приблизительно)))))))))
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Denis2522
Подполковник
Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ

Сообщение Denis2522 »

Колюня я тебя понял))))) , тааак еще желающие будут ?????
Georg V
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

Я понял шо есть своим минусы, пусть их больше чем плюсов, я решил попробовать. В конце концов я же не переделываю в "Космический Шатал" :lol: Не понравится, буду экспериментировать, там ведь по 5 гаечек на колесе всего, не так уж и сложно :lol: Но все равно спасибо :app:[/quote]
Для Максимы 18" - это очень жёстко. Или варить, или катать диски. Без обид.
На мерсе сайлентблоки маслонаполненые, а на максе- вулканизированная резина.
Изображение
Byhgalter
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima A32 '00 2.0 МКПП

Сообщение Byhgalter »

Denis2522 писал(а):Колюня я тебя понял))))) , тааак еще желающие будут ?????
Буду.только за.
уточняю.....воскрес. в 16.00 фози дальняя площадка?
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

Byhgalter писал(а):
Буду.только за.
У меня облом с Воскресеньем))))))
На Субботу есть желающие?
Деня ты как?
Штурман! Я знаю ты дома! С приездом! Ты как?
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

Georg V писал(а):Для Максимы 18" - это очень жёстко. Или варить, или катать диски. Без обид.
На мерсе сайлентблоки маслонаполненые, а на максе- вулканизированная резина.
Вот по-этому я и спрашивал про замену сайлентблоков))))))))))00
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Denis2522
Подполковник

Сообщение Denis2522 »

Nikolay_ писал(а):
Byhgalter писал(а):
Буду.только за.
У меня облом с Воскресеньем))))))
На Субботу есть желающие?
Деня ты как?
Штурман! Я знаю ты дома! С приездом! Ты как?
я могу и в субботу)))

а вообще мне все равно))
Ответить