Может подделка пошла?
Мужики реально думают, что задние амму у меня не работают, когда качают передок и зад - настолько стремными кажутся новые токики по сравнению с пробежавшими 30-ку монрами (спереди монры, с зади токики):)
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Серия b4 - действительно разницы не будет.matsusonic писал(а):да есть они - 19-167046, тока стоят не адекват - 4000 р. На мерине поставили бильштайны - отличные аммы, но я не уверен что они лучше монро за 2800. Просто их наверно редко берут и возят маленькими партиями.joolick писал(а):были б бильштайны, другой разговор...
поставьте r16 дискиakhundof писал(а):Народ посоветуйте самые мягкие амортизаторы, а то у меня машина жесткая какаета!
viewtopic.php?p=275215#p275180URAGAN писал(а):ты тоже занимаешся аморами? да и к стати я писал цены без скидокjoolick писал(а):у меня линксы по 1850р, но таких подробностей не знал, себе поставил каябы
монро в полтора раза дороже каяб=(
были б бильштайны, другой разговор...
я так понял это оригинал и оч дорогой могу предложить что то другоеsanyakot1975 писал(а):Вопрос не в тему простите,к нашим торговцам аммортизаторами,но все же очень интересуют аммо с такими номерками:54302-CV125;56210-CV025
колеса какие стоят,размерCraZzy писал(а):ребят я стал обладателем 33 максимы!но вот вопрос!у всех подвеска жесткая или нет?у меня по кругу заменили старые хозяева перед продажей стойки ,поставили каяба ексель!че то жестко очень это из за стоек или все максимы жесткие????
Именно,нужно что-нибудь подешевле,отдавать 25000р только за амортизаторы,очень накладно.URAGAN писал(а):я так понял это оригинал и оч дорогой могу предложить что то другоеsanyakot1975 писал(а):Вопрос не в тему простите,к нашим торговцам аммортизаторами,но все же очень интересуют аммо с такими номерками:54302-CV125;56210-CV025
загляни еще разsanyakot1975 писал(а):В личке ничего!
радиус 16 кумхоURAGAN писал(а):колеса какие стоят,размерCraZzy писал(а):ребят я стал обладателем 33 максимы!но вот вопрос!у всех подвеска жесткая или нет?у меня по кругу заменили старые хозяева перед продажей стойки ,поставили каяба ексель!че то жестко очень это из за стоек или все максимы жесткие????