Живу в Отрадном, работаю: Суворовская площадь, ЛюблиноSharf1 писал(а):Юрич, а ты откуда сам будешь?
Рожден в г Липецке, номера на машине с 48 регионом

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Живу в Отрадном, работаю: Суворовская площадь, ЛюблиноSharf1 писал(а):Юрич, а ты откуда сам будешь?
вчера в 18.20 опять заметил данный авто, стоял припаркованный у центрального входа в налоговую, качество картинки не очень, фоткал из машиныBuzzy писал(а):Сегодня около 18.40 в районе 46 налоговой (Походный проезд) был замечен 33 макс, с клубным шильдом на крышке багажника. Цвет серебро г/н У 359 ОН199. Привет одноклубнику.
Я думал один такой бешаный из Кузьминок на Рябиновую работать езжу, оказывается народ из Отрадного в Люблино ещё ездитЮрич писал(а):Живу в Отрадном, работаю: Суворовская площадь, ЛюблиноSharf1 писал(а):Юрич, а ты откуда сам будешь?
Рожден в г Липецке, номера на машине с 48 регионом
Такие: - похоже на Gavroshvasilius писал(а):Сегодня утром на МКАД между Волоколамкой и Алтушкой по внтренней стороне ехал в левом ряду. За мной держалась тёмно зелёная максима 32-я с тюниными фарами (светодиоды как бровки вставлены). Мне подумалось, что из клуба машина. Пропустил вперёд, увидел шилдик, поморгал.
Что-то номер из головы вылетел. Помоему 178, московский регион.
Да был я там.Sharf1 писал(а):Gavrosh, не тебя ли я видел 17.04.09 в 19.00 съезжающего с МКАД на Сколковку?
Моё добро!URAGAN писал(а):други чье это чудо А044НТ62 видел на рынке стройматериалов в перхушково с клубным шильдиком,отзавись,я там часто бываю
зачетное авто,а что за музыка у тебя стоитАнатолий Кузьминых писал(а):Моё добро!URAGAN писал(а):други чье это чудо А044НТ62 видел на рынке стройматериалов в перхушково с клубным шильдиком,отзавись,я там часто бываю
viewtopic.php?f=24&t=12014&st=0&sk=t&sd=a&start=15URAGAN писал(а): зачетное авто,а что за музыка у тебя стоит