Ставил на зад Каябу прошло 45 тык. "поплыла" правая - стойка сухая(показала диагностика на стенде)жданов-сити писал(а): А на зад поставил каябу
Вот думаю может Монро туда ставить?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ставил на зад Каябу прошло 45 тык. "поплыла" правая - стойка сухая(показала диагностика на стенде)жданов-сити писал(а): А на зад поставил каябу
чистая каяба где пробито жапан, но только для японских авто , для европеек делают в чехии,для кореи в тайланде,америкосы в мехико,это обсолютно точно так как я занимаюсь амортизаторами и от куда что я точно знаю,у меня работает оч хороший человек у официалов KYB которые одни в москве а еще есть линкс морты,это тоже каяба но в другой упаковке,чья фирма линкс я тоже знаю,так что берите линкс это тоже чистая жапанияPusha_Lugansk писал(а):сам же себе и ответил.На каябах оригах на корпусе выбито "маде ин жапан".Китай, тайвань и тому подобные просто клеят наклейку.
дай коды или ссылку на сайт...URAGAN писал(а): берите линкс это тоже чистая жапания
33-й макс перед G32285L и G32285L у меня по 2000, зад пока не появилсяДобрый Кот писал(а):дай коды или ссылку на сайт...URAGAN писал(а): берите линкс это тоже чистая жапания
да есть они - 19-167046, тока стоят не адекват - 4000 р. На мерине поставили бильштайны - отличные аммы, но я не уверен что они лучше монро за 2800. Просто их наверно редко берут и возят маленькими партиями.joolick писал(а):были б бильштайны, другой разговор...
бери линкс и будет все нормульakhundof писал(а):Народ посоветуйте самые мягкие амортизаторы, а то у меня машина жесткая какаета!
ты тоже занимаешся аморами? да и к стати я писал цены без скидокjoolick писал(а):у меня линксы по 1850р, но таких подробностей не знал, себе поставил каябы
монро в полтора раза дороже каяб=(
были б бильштайны, другой разговор...
2 года стоят спереди монро, а сзади поставил в полгода назад токико. К МОНРО ВАЩЕ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ. По сравнению с Токико - просто супер.URAGAN писал(а):монро брать не советую качество не айс,сдала сильно фирма
повезло,когда продаю монро слезами облеваюсь,начинаеш его проверять а он начинает теч сразу и возвратов по ни многоmatsusonic писал(а):2 года стоят спереди монро, а сзади поставил в полгода назад токико. К МОНРО ВАЩЕ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ. По сравнению с Токико - просто супер.URAGAN писал(а):монро брать не советую качество не айс,сдала сильно фирма