Подтверждаю на все стоDAKalimov писал(а):Напрямую, особенно, если едет авиа-почтой.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Подтверждаю на все стоDAKalimov писал(а):Напрямую, особенно, если едет авиа-почтой.
Буду тогда узнаватьnestremno писал(а):Подтверждаю на все стоDAKalimov писал(а):Напрямую, особенно, если едет авиа-почтой.
Если через экзист, я примерно считал (неоригинал конечно): два рычага - 3500, косточки - 1000, наконечники - 1400, тяги - 2000. Итого - 7900. А тут просят почти 3000 тыщи. Ну плюс доставка. Если она конечно будет тыщи 4-5, то конечно проще у нас взятьnestremno писал(а):узнай вес? а там посчитаемНо думаю через exist будет поприятней))))) Я как то хотел тормозные диски прикупить
посчитал самая дешевая и долгая доставка 50 грин + к цене диска
охота пропала
Через шипито не так дорого, наверн, в отличие от заказа напрямую. Я думаю баксов 100, если напрямую. А мож и большеnestremno писал(а):я понялузнай вес а там можно будет дальше считать
через шипито 5кг примерно 70 грин
Пленкой разве-что сам покроешь,мастера морочиться не хотят.Спрашивал чтобы капот заделать прозрачной пленкой против сколов,делают только на новых машинах - боятся возможности если отрывать пленку обдерут лак,а возможно и краску.Сава писал(а):Ништяк смотрится, а ты чем нибудь сверху типа лака не покрывал?
Нужно написать продавцу, готов ли он отправить лот в Россию. Цена за одно зеркало - Driver Side. Просто фотка с двух сторон, поэтому кажется, что их два.Shipping and handling
Shipping cannot be calculated for your area. You can contact the seller for additional shipping costs and services.
Я бы с удовольствием написал ,но как?графы то нетDAKalimov писал(а):Нужно написать продавцу, готов ли он отправить лот в Россию. Цена за одно зеркало - Driver Side. Просто фотка с двух сторон, поэтому кажется, что их два.Shipping and handling
Shipping cannot be calculated for your area. You can contact the seller for additional shipping costs and services.
Да всё там естьpmiki13 писал(а):Я бы с удовольствием написал ,но как?графы то нет