Леха,привет!
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Здоровчик!max-svd писал(а):Согласен!!!!![]()
Леха,привет!
Я тоже не пойму, во сколько всёже мы собираемся? В 13.00 или в 17.00?Классик писал(а):Коллеги, хочу заметить что у нас бардак.![]()
Одни говорят в 1700, потом кто-то говорит в 1300. Один раз проголосовали и решили.
Так ведь будет организованнее, правильно?
ROSS_ShturMaN писал(а):Так когда встреча?
А то я Хотел приехать и непонятно.......
Леша, у нас все в порядке. Мы уже договорились, что постоянные встречи у нас будут каждую первую субботу месяца в 17.00.Классик писал(а):Коллеги, хочу заметить что у нас бардак.![]()
Одни говорят в 1700, потом кто-то говорит в 1300. Один раз проголосовали и решили.
Так ведь будет организованнее, правильно?
короче нах надо такие цены((( нужно перехать , я за 411 батарею, тем более что уже тепло и места много)))g@mer писал(а):ну вообще это со скидкой 5%,не дотянули 7гривен до скидки 10%.самое дорогое-шашлык около 50гривен,салат 35гр,молочный коктейль 40гр,капучино 20,сок 8,кофе не помню 10-15гр.