Та я тоже блин такой продовец.. даже табличку продам не приклеил и фотки салона для сайта всё никак сделать не могу.. всё времени не хватает

А причина продажи проста... хочу купе... я уже сам по себе.. мне такая большая машина не нужна..
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
окNikolay_ писал(а):zloy rok))))))))))
vse ravno mi bili v drugom meste. budew exat sozvonis s Denisom
Не держит этот скотч 5-ти гривнёвый. Купил 3м за 75 грн 5 метров.g@mer писал(а):Greddy
да вооще в любои маркете в отделе канцтоваров есть,в коробочке стоил 5гривен
подъезжал к Максиму сёдня, говорит шо "примет" через неделю тока (сезон ёмаё). чисто заправка 350 грн, это нормальная цена подскажите?. никогда с поломками кондея не сталкивался.Georg V писал(а):Я тоже там делал. Зовут Максим. Можно подъехать к разборке, у них телефон его есть. Цены действительно умеренные.g@mer писал(а):где разборка возле аэропорта,там в горажах парень делает все по кондеям,не дорого,делал у него
В прошлом году за 100$ он поменял мне подшипник компресора, заправил, почистил будку, настроил клиамат.fz38pty3 писал(а):подъезжал к Максиму сёдня, говорит шо "примет" через неделю тока (сезон ёмаё). чисто заправка 350 грн, это нормальная цена подскажите?. никогда с поломками кондея не сталкивался.Georg V писал(а):Я тоже там делал. Зовут Максим. Можно подъехать к разборке, у них телефон его есть. Цены действительно умеренные.g@mer писал(а):где разборка возле аэропорта,там в горажах парень делает все по кондеям,не дорого,делал у него
Даже очень нормально. Учти, что сезон и цены на заправку кондёра завышены. У меня это стоит 450 грн. (с маслом).fz38pty3 писал(а):подъезжал к Максиму сёдня, говорит шо "примет" через неделю тока (сезон ёмаё). чисто заправка 350 грн, это нормальная цена подскажите?. никогда с поломками кондея не сталкивался.Georg V писал(а):Я тоже там делал. Зовут Максим. Можно подъехать к разборке, у них телефон его есть. Цены действительно умеренные.g@mer писал(а):где разборка возле аэропорта,там в горажах парень делает все по кондеям,не дорого,делал у него