добрались до тонировки...

Обсуждения правил дорожного движения, вопросов общения с представителями ГАИ-ГИБДД, регистрационных действий, Техосмотра, ОСАГО и т.п.

Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet

серега калуга
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima А33 2000г 2.0 акпп

Re: добрались до тонировки...

Сообщение серега калуга »

Получается если они мне предписание подпихивают , я имею полное право его не подписывать?
Детство - это когда ты женщину любишь не за сиськи!!!
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

конечно не подписывайте и не берите, записывайте их на видео, звоните дежурному
Изображение
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

меня в рязанской области приняли,замеряли тоником,моя самая светлая тонировка всего 11% пропускает,отдал 200р поехал дальше
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

:lol: превратности жизни :lol: вчера же вечером поехал с офиса домой другим маршрутом и надо же, стоит там худющий гаец и палочкой мне машет :lol: . Тонировка у вас, говорит. Ну давай замерять :lol: , выходит из патрульного таза такой же худющий второй гаец с прибором и мерят :shock: . И моя 15% тонировка показала при грязных стёклах всего 16%. Ну хули делать #-o , пиши штраф :twisted: . Надо же было на таких оголодавших нарваться, а так мимо жирных гайцов езжу и им просто пох на меня. А эти видать ещё не откормились :lol: , а тонер один фиг пока не буду снимать [-X
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

oleg custom ну повезло тебе :lol: :lol: :lol:
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

oleg custom писал(а)::lol: превратности жизни :lol: вчера же вечером поехал с офиса домой другим маршрутом и надо же, стоит там худющий гаец и палочкой мне машет :lol: . Тонировка у вас, говорит. Ну давай замерять :lol: , выходит из патрульного таза такой же худющий второй гаец с прибором и мерят :shock: . И моя 15% тонировка показала при грязных стёклах всего 16%. Ну хули делать #-o , пиши штраф :twisted: . Надо же было на таких оголодавших нарваться, а так мимо жирных гайцов езжу и им просто пох на меня. А эти видать ещё не откормились :lol: , а тонер один фиг пока не буду снимать [-X
а если бы заставил мерить бы по закону, им бы тоже через пару раз было бы пох :)
Изображение
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

И как это?
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

oleg custom

Для начала проверяльщик должен предъявить удостоверение Инспектора технадзора.

а потом: повторю своё сообщение от 20 августа:

Eric_Lindros » Пт авг 20, 2010 2:51 pm
"В соответствии с п. 4.7.3. ГОСТа Р51709-2001 светопропускание стекол проверяют по методу, указанному в ГОСТе 27902 при обязательных условиях окружающей среды: Температура воздуха: 20 +-5 град.Цельсия, Атмосферное давление: 86-106 кПа, влажность воздуха: 60%+-20%, приборами для измерения светопропускания стекол с автоматической компенсацией внешней засветки (это искуственный свет) вне зависимости от толщины автостекол. Допускаемая max абсолютная погрешность измерения светопропускания стекол не более 2%. В погрешность 2% укладываются приборы "Тоник" и "Люкс-ИС2". "Люкс" и "Блик" нет."
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

просишь у них акт проверки прибора, сверяешь номера на корпусе и в акте, смотришь наличие пломбы, просишь откалибровать прибор, замер должен проводится не в дождь (так как приборы в дождь не работают) мерить они должны чистое стекло в 3 местах в присутствии понятых(протерать должны сами)
Изображение
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

Eric_Lindros внесли изменения в приказ 1240 и теперь может мерить не только тех.надзор
Изображение
Мак$имовод
Майор
Автомобиль: Mercedes-Benz s-class 320

Сообщение Мак$имовод »

Eric_Lindros вообще-то насколько мне известно что в новом законе прописано что теперь каждый гайц имеет право измерить % светопропускаемости стекол!А по поводу окружающей среды,ну остановили у меня знакомого вчера наглухо залитого начали мерять а он им за влажность воздуха начал говорить а они ему тыкнули новым прибором которому на влажность воздуха пох.... и на температуру до -20 мороза соответственно и бумажку к этому прибору показали!Ну он не подписал ничего назначили суд, посмотрим что скажет наш гуманный суд...!
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Сообщение DAKalimov »

Мак$имовод писал(а):Eric_Lindros вообще-то насколько мне известно что в новом законе прописано что теперь каждый гайц имеет право измерить % светопропускаемости стекол!А по поводу окружающей среды,ну остановили у меня знакомого вчера наглухо залитого начали мерять а он им за влажность воздуха начал говорить а они ему тыкнули новым прибором которому на влажность воздуха пох.... и на температуру до -20 мороза соответственно и бумажку к этому прибору показали!Ну он не подписал ничего назначили суд, посмотрим что скажет наш гуманный суд...!
Нехороший человек Ваш знакомый. Ему гайцы все по закону сделали, а он, зная, что нарушает, не сознался в этом. Поэтому в стране то бардак! В европе бы ему уже штра на пару сотен евро назначили и автомобиля лишили до устранения.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Мак$имовод
Майор

Сообщение Мак$имовод »

Нет,базаров ноль если бы Д.А.Медведев первый снял тонировку и тем самым показав пример гражданам издал бы новый закон и поднял штрафы я согласен,я бы в этот же день снял тонировку.Тоже самое и с нашим главой В.М.Гайзером ему можно и остальным с администрации а народу нет.Это уже привелегии, а ведь нашу власть мы выбираем, которая потом начинает чертить границы посмотрите мы вот такие а вы ....вообще никто.
Мак$имовод
Майор

Сообщение Мак$имовод »

Нехороший человек Ваш знакомый. Ему гайцы все по закону сделали, а он, зная, что нарушает, не сознался в этом. Поэтому в стране то бардак! В европе бы ему уже штра на пару сотен евро назначили и автомобиля лишили до устранения
Извините меня пожалуйста но не надо сравнивать европу и нашу рашу... [-X В европе некоторые президенты вообще ездят на общественном транспорте или вообще на велосипедах...И в той же европе ни один президент не ездит с тонировкой,конечно кроме спецслужб :!:
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Сообщение DAKalimov »

А вы видели членовозку нашего президента? Там тоже не затонирован перед. Ровно как на всех АМР-ах, которые я наблюдаю в последние полгода как минимум. Им пофиг на это, они ездят сзади, а там все заклеено. Водиле уж точно пох, что он в аквариуме ездит.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Ответить