Про какой "модернизированный" идёт речь?
На А33 впускные коллекторы VQ20 и VQ30 отличаются
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Про какой "модернизированный" идёт речь?
может быть, но прокладки под впуск у А32 разныеMozartiks писал(а):... а у трешки и двушки впускные то одинаковые)))..
Незнаю начет арабского, вычитал про него на форуме американских максимокallert писал(а):видимо автор имел в виду что есть вариант арабского впускного коллектора.
У арабов действительно другой впускной коллектор (по крайней мере на 32-х моторах), исходя из его конструктива по идее динамика должна быть лучше в ущерб топливной экономичности, а если еще и лямбд нету... ну это ваще ракетаMozartiks писал(а): Незнаю начет арабского, вычитал про него на форуме американских максимок
Да успокойся тыMozartiks писал(а):Ктонить Арабский коллектор Продает?)))))))))
Не уверен, что арабский коллектор что-либо даст, так как он тоже разнодлинный. Т.е. его длинна так же управляется заслонками, которые приводятся в движение вакуумным клапаном. И ещё, не уверен, что при наших мощностях ты почувствуешь прирост 5-ти лошадей. Хотя я говорю про 3-ку. Может проще 2-ку на 3-ку араба сменить, если так мощность любишь? Тем более я не могу описать как работает "арабский" коллектор на 2-х литрах, поскольку на 3-х литрах открывание заслонок коллектора (увеличение его длинны) очень приятно сказывается на ускорении!Mozartiks писал(а):Мне просто ООооооОчень не нравится вакуумное управление Длинной коллектора хотелось бы равнодлинный, по тазам знаю) что там если коллектор равнодлинный прирост лошадок 5
Как говаривал Козьма Прутков - зри в корень. По цене будет и результатMozartiks писал(а):ну в том и вопрос что коллектор купить пусть 5 тыщ. а вот мотор уже 60)
национальность значения не имеет, важно насколько ты технически грамотен, люди, которые форсируют движки, в своем большинстве фанаты и их стоимость мало интересует, главное достижение целиMozartiks писал(а):Ну я же русский, поэтому, Хочется Много и за копейку)))))