Отличная работа!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Т.е. Вы после установки KONI оформляли это?rulik писал(а):Тогда праймер этот мне не друг. Просто я при подобных переделках стараюсь максимально сохранять исходный вид машины - не понравилось - снял и забыл. А так пришлось бы растворителем смывать, и тогда всей пластмассе кирдык нарисуется.
По поводу фар я тебе не помощник по двум причинам. Во-первых, тут наших машин очень и очень мало, потому никто торговлей тюнингованных вещей не занимается. Фольксвагены или опеля - другое дело. Мои немецкие соклубники пасутся в штатах. А во-вторых, тюнинг у нас - скользкое дело. Всё должно быть утверждено, одобрено и т.д. Иначе перед техосмотром придется всё это снимать. А у знакомого недавно за нештатный ксенон и не оформленные спортивные стойки машину прямо с дороги на штрафплощадку забрали. Переоборудование, панимаш...