===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Tyemka
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX A33 2.0 мех.

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение Tyemka »

g@mer писал(а):снял для жены и ребенка,чтоб каждый день не катать на море и не подниматься по лестнице,я в городе,работа не позволяет уезжать,разве что на праздники
У меня и на праздники выходных нету :(
В прошлом году дней 5-7 отдыхал. Кстати, насчёт работы и маёвки. Работаю с куриной продукцией и обеспечу на природе шашлыками. Если человек немного, то сам что-то придумаю, а если много, то придётся немножко скинуться... :)
067-79-46-672
fz38pty3
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

g@mer писал(а):снял для жены и ребенка,чтоб каждый день не катать на море и не подниматься по лестнице,я в городе,работа не позволяет уезжать,разве что на праздники
да чё вы до человека пристегнулись :) у меня к примеру аналогичная ситуация, тока без дитей и жены. дом в 50+ метрах от моря, бываю несколько раз за сезон ...
max-svd
Подполковник
Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.

Сообщение max-svd »

Да уж,самые "белые" в сезон-это Одесситы.Работа не позволяет-это точно!!!
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

млин ктота делал обесшумку салона ... у меня начало скрипеть обшивка на ямах. сзади сверху потолок предположительно :? тока избавился от шумов в подвеске, тут скрип в салоне. раздражает страшно :evil:
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

шумка салона салона не поможет если что то скрипит! ищи сверчков! подтягивай! если где то металл или пластик пищит тогда wd40 тебе поможет,обычно защёлки скрипят
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

BlackPrince писал(а):шумка салона салона не поможет если что то скрипит! ищи сверчков! подтягивай! если где то металл или пластик пищит тогда wd40 тебе поможет,обычно защёлки скрипят
хм а потолок тупо на клопах пристёгнут насколько я понимаю, и вд40 понятие временное :)
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

wd понятие как раз то вечное! на бывшей машине дико скрипела сидуха ! просто ужасть! напшикал всё там ведешкой и на 3 года забыл о скрипе! потом продали машину! ведеха оставляет плёнку очень долгоиграющую! золотая весч! потолок за весь не скажу но мне пришлось как то пол потолка отсегнуть и всё было на защёлках! я думаю если снять и защёлки помазать салидолом то скрип тоже уйдёт на веки ) ведешку я применяю когда надо смазать что то где не могу дотянутся! и пшикаю струёй :mrgreen:
Tyemka
Лейтенант

Сообщение Tyemka »

Сегодня у Андрея накупил кучу запчастей на Средней, цены намного интереснее, чем яма/успех, а потом начал искать причину большого расхода (город 14л.) Возможно датчик воздуха полетел, но были мысли и другие. Вообщем, этот Андрей подсказал хорошего мастера в Царском селе. Посмотрел двигатель, подняли машину и пересмотрели ходовую, выкрутили свечи проверили, поставили защёлки на бампера, которые я в дорогах потерял и была лажа с чем-то (ниже на фотке) выскочившим. Сняли весь механизм, почистили, разработали и поставили как нужно. Всё это за 50 рублей! :)
Это только я такое чёткое место нашёл или все наши там регулярно бывают? :)
Вложения
заднее левое колесо
заднее левое колесо
067-79-46-672
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

Tyemka писал(а):Сегодня у Андрея накупил кучу запчастей на Средней, цены намного интереснее, чем яма/успех, а потом начал искать причину большого расхода (город 14л.) Возможно датчик воздуха полетел, но были мысли и другие. Вообщем, этот Андрей подсказал хорошего мастера в Царском селе. Посмотрел двигатель, подняли машину и пересмотрели ходовую, выкрутили свечи проверили, поставили защёлки на бампера, которые я в дорогах потерял и была лажа с чем-то (ниже на фотке) выскочившим. Сняли весь механизм, почистили, разработали и поставили как нужно. Всё это за 50 рублей! :)
Насколько я знаю, не все, лично я там не был.
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
максимус
Капитан
Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
Контактная информация:

Сообщение максимус »

Мужчины подскажите размерность дисков на ниссан-максиму а 33 у меня 17" диски .Хотел бы приобрести взамен подрапанных на бордюрах (любимой естественно).
Просьба не кидаться помидорами сейчас не дома в рейсе и к машине не могу подойти посмотреть сам .
а то продавец дает неполную инфу ничего не понять смотрите сами.
Akura MDX 2009
Болт: 5 х 120
Вылет: где-то от 35 до 45

С Уважением Владимир
Лень двигатель прогресса а если еще добавить опыт!!!0674825968
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

максимус писал(а):Мужчины подскажите размерность дисков на ниссан-максиму а 33 у меня 17" диски .Хотел бы приобрести взамен подрапанных на бордюрах (любимой естественно).
Просьба не кидаться помидорами сейчас не дома в рейсе и к машине не могу подойти посмотреть сам .
Akura MDX 2009

С Уважением Владимир
PCD 5x114.3
вылет (ET) 40
дырка (центральное отверстие) 66.1
С Уважением Андрей :)
Последний раз редактировалось fz38pty3 19 апр 2010 20:34, всего редактировалось 1 раз.
максимус
Капитан
Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
Контактная информация:

Сообщение максимус »

fz38pty3 писал(а):
максимус писал(а):Мужчины подскажите размерность дисков на ниссан-максиму а 33 у меня 17" диски .Хотел бы приобрести взамен подрапанных на бордюрах (любимой естественно).
Akura MDX 2009

С Уважением Владимир
5x114.3
вылет (ET) 40
дырка (центральное отверстие) 66.1
С Уважением Андрей :)
Спасибо Андрей с меня причитается !!! :alc:
Лень двигатель прогресса а если еще добавить опыт!!!0674825968
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

да и ширина полки (хотя этот параметр не столь важен) у меня на 16" - 6.5 ... на 17" скорее всего будет 7-7.5
поправите если не прав.
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

Tyemka писал(а):Сегодня у Андрея накупил кучу запчастей на Средней, цены намного интереснее, чем яма/успех, а потом начал искать причину большого расхода (город 14л.) Возможно датчик воздуха полетел, но были мысли и другие. Вообщем, этот Андрей подсказал хорошего мастера в Царском селе. Посмотрел двигатель, подняли машину и пересмотрели ходовую, выкрутили свечи проверили, поставили защёлки на бампера, которые я в дорогах потерял и была лажа с чем-то (ниже на фотке) выскочившим. Сняли весь механизм, почистили, разработали и поставили как нужно. Всё это за 50 рублей! :)
чё это за фигня на фотке не пойму ... качество плохое :)
похоже на реактивную балку, с прикрепленным на ней тросом ручника. :?
у кого какие варианты? :mrgreen:
Tyemka
Лейтенант

Сообщение Tyemka »

Пацаны в царском селе сказали, что скорее всего фишка, которая регулирует крен на поворотах :)
Если кому-то будет нужно, то скину адресок места, где сегодня был. Он пообещал для clubmaxima нормальные цены :)
067-79-46-672
Ответить