Тоже рад знакомству, в след раз и тебе можем шото покрутитьTyemka писал(а):
Встречался сегодня с ребятами возле парка, получил массу приятных впечатлений. День удался!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Тоже рад знакомству, в след раз и тебе можем шото покрутитьTyemka писал(а):
Встречался сегодня с ребятами возле парка, получил массу приятных впечатлений. День удался!
Зачетный человек прибыл в наших рядах, Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!Tyemka писал(а):О, я сегодня Денису и Коле говорил, хотел бы сказать и остальным. В клубе процветает взаимопомощь, и я хотел бы внести свою лепту. Есть навыки покраски авто. Камеры и инструмента для покраски нет, но предпокрасочную подготовку могу сотворить, естественно, бескорысно
Если кому-то нужна будет помощь в районе пл. Деревянко или яма/гараж нужны будет на Ильфа, то тоже смело обращайтесь. Постораюсь найти свободное время и помощь
ёмаё, сосед оказывается, я напротив южного рынка обитаю.....Tyemka писал(а):О, я сегодня Денису и Коле говорил, хотел бы сказать и остальным. В клубе процветает взаимопомощь, и я хотел бы внести свою лепту. Есть навыки покраски авто. Камеры и инструмента для покраски нет, но предпокрасочную подготовку могу сотворить, естественно, бескорысно
Если кому-то нужна будет помощь в районе пл. Деревянко или яма/гараж нужны будет на Ильфа, то тоже смело обращайтесь. Постораюсь найти свободное время и помощь
Николай есть ведь ребята сделали мне мотор вот покатаюсь и все вместе будем знать и что как стоит в одессеNikolay_ писал(а):Супер!
Народ, осталось еще чтоб кто-то с моторами и ходовой дружил, и мы полностью автономны!!!!!!!!![]()
![]()
На первое мая нужно не в домике сидеть, а на природу ехать на максимахg@mer писал(а):начался сезон лета! сегодня сняли домик в санжейке с 1 мая 135 дней 1400долл,вот такие цены в начале сезона