===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

fz38pty3
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 МКПП
Контактная информация:

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение fz38pty3 »

Nikolay_ писал(а): Nissan 5W30-5W40 покупаешь на средней и меняешь в любом месте где нравится, хоть сам в гараже, ниче не поменяется :lol:
это в серой пластмассовой банке такое? хотя раньше насколько я знаю в жестяных канистрочках оно шло :)
так вот и спрашивал сколько 4л его на "средней" стоит?
насчёт у себя в гараже так у меня яма захламлена фиг чё сделаешь :lol:
Последний раз редактировалось fz38pty3 01 апр 2010 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Димон 75.
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima 1998. QX A32. 3.0

Сообщение Димон 75. »

max-svd писал(а):
Димон 75. писал(а):Усем привет!
Други мои, кто подскажет нормального рихтовщика и маляра.(не дорого разумеется :D ).
Заранее спасибо.
Димон,не дорого-это с балончика!!! :lol: .Рихтовщика не подскажу,а маляра могу.Делает на совесть.Мой одноклассник.Тел:066 840 65 24.Зовут Алексей.Позвони узнай.Скажи,что с Клуба "Максима" от Дубровского(т.е. от меня ).Думаю, что сделает по нормальной цене,хотя мне кажется,что расценки везде стандартные-100$ точка.Но у него качество работы-отменное!
Ок. Спасибо, позвонил. Завтра поеду покажу машину.
Спасибо.
адрей-одесса
Подполковник
Автомобиль: А32.1998г.3ЛИТРА,АКП,SE

Сообщение адрей-одесса »

fz38pty3 писал(а):
Nikolay_ писал(а): Nissan 5W30-5W40 покупаешь на средней и меняешь в любом месте где нравится, хоть сам в гараже, ниче не поменяется :lol:
это в серой пластмассовой банке такое? хотя раньше насколько я знаю в жестяных канистрочках оно шло :)
по поводу родного масла-мне не нравиться слишком угорает.а кояба у нас полное г...........
максимум пол года и в топку,(около 18000км пробега)проверенно!!!!!!!!!
В мире существует две бесконечности,первая -это наша вселенная,вторая это человеческая глупость!!!
+380936853378
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

fz38pty3 писал(а):
Nikolay_ писал(а): А вообще из опыта, китайцы на заказ делают любое клеймо: "KYB Made in Japan" или как в моем случае: на заказ на радиаторах они писали "Made in Italy". А продавались они потом как итальянские :mrgreen: Это бизнесс!!!
Я не хочу говорить ничего плохого, но подумай если базарная цена 45$, то какя же закупочная???? и какой производитель может произвести продукцию за такие деньги......
так речь и не шла шо каяба то ипонская :), но и неоспоримо что китай китаю рознь. я лишь поделился своим субъективным мнением, так скажем "как на них ездицо" :)
100% в точку! Они могут постараться)))))))) Дай Бог что б они тебе долго служили! а то у Андрюхи они откатали 6 месяцев и падохли(((((((((
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

fz38pty3 писал(а):
Пластик это Европа - Швейцария (на Средней), оно официально поставляется в Украину, хотя на Ниссане я бы не брал, (почему писать не буду, это будет анти-реклама, на встрече рассказать могу), а в жестяных это не официальные поставки, они никем не контролируются т.е. либо кантробас, либо за городом, в соседнем со мной дворе разливают, и каждый день вывозят на Успех и Яму бочками. Я бы ни одно ни другое заливать не стал :!:
Цена в пределах 440грн, + у Андрея гибкая система скидок :)
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

адрей-одесса писал(а):
fz38pty3 писал(а):
по поводу родного масла-мне не нравиться слишком угорает.а кояба у нас полное г...........
максимум пол года и в топку,(около 18000км пробега)проверенно!!!!!!!!!
Андруха! Зря ты так радикален! У меня ни капли не ело раньше! Ща залил 5W40, "отсасывали" шприцом(как в Кавказкой пленнице :lol: ) с пацаном с поддона, когда я тебе звонил, так вытянули 400гр где-то лишака, залил 4л - чуть выше минимума было (мож не стеклось) завтра проверю утречком, Запаса у меня его еще 1л, если вдруг будет жрать - я ПиЗ...д Е ть не буду!!!!!!!!!!!
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
ROSS_ShturMaN
Майор
Автомобиль: 1996 A32 механика
Контактная информация:

Сообщение ROSS_ShturMaN »

поэтому про сойки......
ставьте кони их китайцы не подделывают
на 4 года хватает, если будет мягко можно поджать
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

ну ребят не знаю,я ниссановским маслом доволен,постоянно проверяю уровень,как был на Н так и есть
IN GOD WE TRUST!
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

ROSS_ShturMaN писал(а):поэтому про сойки......
ставьте кони их китайцы не подделывают
на 4 года хватает, если будет мягко можно поджать
Влад! Но это ж ведь не каждому по карману :!: Все-таки 600$ К такой покупке надо подготовиться как морально, так и материально :mrgreen:
Я буду пробовать на "перед" оригинал на "зад" ловби, если совсем будет плохо - буду переигрывать.
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
ROSS_ShturMaN
Майор
Контактная информация:

просто это как со свечами
платина и обычные
в итоге платина дешевле, так как реже меняешь, и реже за это платишь
со стойками тоже самое выходит
если не ставить жесткие пружины, как у меня, не знаю конечно как они будут себя вести, но не менее 4 лет наверно
в европе на них пожизненная гарантия- таксист голандский, тоже самое говорил - хочу, но дорого, а денег нет
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

Nikolay_ писал(а):
fz38pty3 писал(а):
Nikolay_ писал(а): А вообще из опыта, китайцы на заказ делают любое клеймо: "KYB Made in Japan" или как в моем случае: на заказ на радиаторах они писали "Made in Italy". А продавались они потом как итальянские :mrgreen: Это бизнесс!!!
Я не хочу говорить ничего плохого, но подумай если базарная цена 45$, то какя же закупочная???? и какой производитель может произвести продукцию за такие деньги......
так речь и не шла шо каяба то ипонская :), но и неоспоримо что китай китаю рознь. я лишь поделился своим субъективным мнением, так скажем "как на них ездицо" :)
100% в точку! Они могут постараться)))))))) Дай Бог что б они тебе долго служили! а то у Андрюхи они откатали 6 месяцев и падохли(((((((((
чесна сказать сильно не растроюсь :lol: время покажет. поповоду коней согласен, я в пригципе каебень не расчитывал брать то. собрал на кони, но в силу обстоятельств часть денег перетекла в другое русло, а менять нада было срочно. кароче хотел как лучше, а получилось как вседа. :)
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

ROSS_ShturMaN писал(а):просто это как со свечами
платина и обычные
в итоге платина дешевле, так как реже меняешь, и реже за это платишь
со стойками тоже самое выходит
если не ставить жесткие пружины, как у меня, не знаю конечно как они будут себя вести, но не менее 4 лет наверно
в европе на них пожизненная гарантия- таксист голандский, тоже самое говорил - хочу, но дорого, а денег нет
вот насчёт свечей :)
брал NGK PFR6G-11 чё поймёшь платина это или нет, но год уже откатал полёт нормальный. кстати всё хочу выкрутить пасатреть на наш бензин, но ломает этож ещё и крышку нада шестиграничком снимать #-o
ROSS_ShturMaN
Майор
Контактная информация:

проверить платина или нет очень просто
центральный электрод 0.4-0.8 мм - насколько помню(зависит от производителя)
на боковом электроде должна быть точка примерно такого же диаметра(может чуть побольше) - напротив центрального
на свечах которые прошли 70-100 тыс, эти центральный электрод и точка, все равно серебристые и чистые
у меня так было на всех комплектах, хотя все остальное(изолятор и метал) может быть с ржавым налетом или черно закопченным(зависит от бензина и жора масла)
всегда свечи менял от того, что керамика не выдерживала(верхняя) и начинала пропускать выхлопные газы
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

ROSS_ShturMaN писал(а):проверить платина или нет очень просто
центральный электрод 0.4-0.8 мм - насколько помню(зависит от производителя)
на боковом электроде должна быть точка примерно такого же диаметра(может чуть побольше) - напротив центрального
на свечах которые прошли 70-100 тыс, эти центральный электрод и точка, все равно серебристые и чистые
у меня так было на всех комплектах, хотя все остальное(изолятор и метал) может быть с ржавым налетом или черно закопченным(зависит от бензина и жора масла)
всегда свечи менял от того, что керамика не выдерживала(верхняя) и начинала пропускать выхлопные газы
хы :) точка была, тока как это свидетельствует о платиновом напылении?
ROSS_ShturMaN
Майор
Контактная информация:

кроме маркировки, только тонкий центральный электрод и точка
эти 2 признака(кроме маркировки) и есть основное отличие платиновых свечей
иридиевые имеют центральный электрод такой же, или уже еще, до 0.2 мм(причем верхняя часть приваривается лазером) и часто другой боковой(например с V образной канавкой)
зайди на сайты нжк или денсо - там все это есть
и даже бывают инструкции как подделку определить
Ответить