А какую машину вы будете брать следующей?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

адрей-одесса
Подполковник
Автомобиль: А32.1998г.3ЛИТРА,АКП,SE

Re: А какую машину вы будите брать следующую?

Сообщение адрей-одесса »

моя мечта "хаммер 1"именно воисковой комплектации,с дизельным движком,жаль денег много хотят и еще растоможка суиащедшая,так что это только мечта :(
В мире существует две бесконечности,первая -это наша вселенная,вторая это человеческая глупость!!!
+380936853378
RUTR
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 2.0 MT был Nissan Navara III 2.5 dCi 2008 есть

Сообщение RUTR »

да я согласен,но я про имменно про аксиом, по всему не плохо и внешне и расход и обслуга,все в норме,да и про него и про трупер говорят что ходовая и двигло не убиваемые
Да Исудзу вооще неплохие машины делает, но почему то, мало их, или просто необращал внимание.
RUTR
Подполковник

Сообщение RUTR »

адрей-одесса писал(а):моя мечта "хаммер 1"именно воисковой комплектации,с дизельным движком,жаль денег много хотят и еще растоможка суиащедшая,так что это только мечта :(
На 1 хамере вроде всегда дизеля шли, подвеска на нем мне нравится, неубиваемая с огромным ходом.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Neo единственное радует, что через неделю все в норму придет - и нах Тахо :lol: (надеюсь)...
Ребятки, а вы первый Хаммер то видели?... У меня товарисч купил в начале 2000-х, Хама начала 80-х за смешные деньги. Мы в то время лес охраняли с куском стройки. Во-первых: колея Хама намного шире Камазовской, т.е. по лесу (по проложенной колее) х. проедешь - деревья мешать будут. Во-вторых: места в кабине практически нет. Видели ГАЗ-66 - вот примерно так. Из плюсов - днище гладкий железный лист - ничо не выступает вообще, здорово. В-третьих (на мой взгляд основное) расход около 50 литров (даже в спокойном состоянии), ну через чур :lol:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
URAGAN
Полковник
Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

Сообщение URAGAN »

Фых писал(а):Neo единственное радует, что через неделю все в норму придет - и нах Тахо :lol: (надеюсь)...
Ребятки, а вы первый Хаммер то видели?... У меня товарисч купил в начале 2000-х, Хама начала 80-х за смешные деньги. Мы в то время лес охраняли с куском стройки. Во-первых: колея Хама намного шире Камазовской, т.е. по лесу (по проложенной колее) х. проедешь - деревья мешать будут. Во-вторых: места в кабине практически нет. Видели ГАЗ-66 - вот примерно так. Из плюсов - днище гладкий железный лист - ничо не выступает вообще, здорово. В-третьих (на мой взгляд основное) расход около 50 литров (даже в спокойном состоянии), ну через чур :lol:
анекдот: приехал новый русский на заправку х-1,вставил пистолет,подходит к окошку:мне до полного.Проходит час,проходит два,заправщица подходит к нему и говорит:уважаемый-вы хоть двигатель заглушите.
RUTR
Подполковник

Сообщение RUTR »

Так и есть :lol: :lol: :lol: , америкосы одним словом, у них движки меньше 3 литров считаются малолитражками :D .
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Фых писал(а):Neo единственное радует, что через неделю все в норму придет - и нах Тахо :lol: (надеюсь)...
И видел, и ездил. Аппарат - чума! Места мало, согласен. Он, если седан, то вообще 4-местный, зато на тоннеле, в котором вся трансмиссия проходит, можно спать спокойно или поляну накрыть приличную. А вот если он с кузовом "универсал", то на заднем диване можно человек 6 усадить, особенно после кризиса :) Для города, конечно, крупноват, но говны на нем месить - такое удовольствие! :leb:
Как-то так...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

а про навару кто-нить что-то знает?
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

Aleks.Sim писал(а):а про навару кто-нить что-то знает?
Да! В своём классе - СУПЕР!
А Н-1 , как пылесос. педаль в пол, стрелка влево. По городу 30-50 норма. А по поводу проходимости - вопросов нет. Едит где хочется. :D
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
URAGAN
Полковник

Сообщение URAGAN »

разговаривал с владельцем Н-2,расход по трассе при скорости 120-130 29литров
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

Georg V писал(а):
Aleks.Sim писал(а):а про навару кто-нить что-то знает?
Да! В своём классе - СУПЕР!
узнал что у нее полный привод не постоянный, а подключаемый - не айс :(
пока альтернативы л200 не вижу, правда ломучие они...
но навара нравится хоть убей :D
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Про NP-300 разговаривал недавно, отзыв положительный, цена замечательная, но салончик ну очень простоват... особенно ползунковые регуляторы понравились :lol: грузовичок он и есть грузовичок. Навару близко не смотрел - не ездил. Внешне салон у нее намного приличнее, но и цена прилично отличается :lol:
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

Фых писал(а):Про NP-300 разговаривал недавно, отзыв положительный, цена замечательная, но салончик ну очень простоват... особенно ползунковые регуляторы понравились :lol: грузовичок он и есть грузовичок. Навару близко не смотрел - не ездил. Внешне салон у нее намного приличнее, но и цена прилично отличается :lol:
NP-300 совсем уж спартанский... мне прежде всего себя любимого возить, а уже потом барахло всякое в кузове... по цене я бы не сказал что все так уж плохо если брать б/у
URAGAN
Полковник

Сообщение URAGAN »

че париться,бери аксиом,и ползает где хош и летает низко над землей,отзывы положительные
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Aleks.Sim чисто по объявлениям Навару посмотрел - ну не понравился салон вообще :( А вот подвеска-двигло весьма интересно. Если куда-то ездить (ну не просто по дороге) - самое то (ИМХО). В новом кузове с новым движком (правда в простенькой комплектации) стоит также как и Теана (но практически в полной комплектации). Кожа и всё остальное - дороговато...
Ответить