Большой расход бензина

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Andrey1
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima,1997, VQ30DE, AT, Европеец

Re: Большой расход бензина

Сообщение Andrey1 »

У брата была Лянча Дедра турбо бензин 2 литра. Турбину отправлял вИталию ремонтить. За 1500 баксов!!!
Взял Хёндай Палисад
Vladstor
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1991, V6 3000cc, вишневый, механика (зверь машина!)
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

Andrey1 писал(а):У брата была Лянча Дедра турбо бензин 2 литра. Турбину отправлял вИталию ремонтить. За 1500 баксов!!!
Ну вот - в рублях это примерно 45 тыр,это ток за ремонт в Италии.А весь движок треха контрактный стоит 50-60!Вот и думайте...
Количество разума на планете - величина постоянная,а население растет...
Изображение
Andrey1
Капитан

Сообщение Andrey1 »

Vladstor писал(а):
Andrey1 писал(а):У брата была Лянча Дедра турбо бензин 2 литра. Турбину отправлял вИталию ремонтить. За 1500 баксов!!!
Ну вот - в рублях это примерно 45 тыр,это ток за ремонт в Италии.А весь движок треха контрактный стоит 50-60!Вот и думайте...
Весь движок не может так стОить именно 2 литра турбо бензин. Он на много дороже. Их очень мало выпустили. Даже на сайте немецком полно разных Дедр, но ни одной турбовой версии.
Взял Хёндай Палисад
Vladstor
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1991, V6 3000cc, вишневый, механика (зверь машина!)
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

Да я ж про то и говорю,что обычный ниссановский атмосферник,треха,200 с лишним кобыл стоит примерно так,в отличие от турбы двушки,пусть она выдает стоко же лошадок,но ходит на порядок меньше.Загляни вот сюда,посмотри ресурс нашего движка

viewtopic.php?f=5&t=22244&start=165
Изображение
Andrey1
Капитан

Сообщение Andrey1 »

Vladstor писал(а):Да я ж про то и говорю,что обычный ниссановский атмосферник,треха,200 с лишним кобыл стоит примерно так,в отличие от турбы двушки,пусть она выдает стоко же лошадок,но ходит на порядок меньше.Загляни вот сюда,посмотри ресурс нашего движка

viewtopic.php?f=5&t=22244&start=165
Да я в курсе, что наши двиги оч надежные. Особенно они нравились америкосам за надёгу. 5 лет подряд звание "Лучший двига года"
Взял Хёндай Палисад
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Ресурс движка больше зависит от режимов работы.Я разобрал свой (260 тык).-цепи растянуты,на гильзах "ступенька",на трёх шатунах подшипники "в гавно".Так что хорош байки про лучший в мире движок...Если его использовать на все 200 лошадей,то к 250-300 тык он однозначно потребует переборки,да и коробка засопливится...
Vladstor
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

esl писал(а):Ресурс движка больше зависит от режимов работы.Я разобрал свой (260 тык).-цепи растянуты,на гильзах "ступенька",на трёх шатунах подшипники "в гавно".Так что хорош байки про лучший в мире движок...Если его использовать на все 200 лошадей,то к 250-300 тык он однозначно потребует переборки,да и коробка засопливится...
Оно может и так,только в обычной жизни кто постоянно использует всех кобыл под капотом?Всегда есть большой запас под педалькой,потому и живучие они.Ну а пословицу про дурака и срок службы стеклянного органа все знают :lol:
Изображение
esl
Генерал-майор

Сообщение esl »

А зачем тогда покупать 3 литра на ручке?!
Andrey1
Капитан

Сообщение Andrey1 »

esl писал(а):Ресурс движка больше зависит от режимов работы.Я разобрал свой (260 тык).-цепи растянуты,на гильзах "ступенька",на трёх шатунах подшипники "в гавно".Так что хорош байки про лучший в мире движок...Если его использовать на все 200 лошадей,то к 250-300 тык он однозначно потребует переборки,да и коробка засопливится...
Про лучший двигу года ни я придумал, а специалисты из пиндостана наградили
Взял Хёндай Палисад
esl
Генерал-майор

Сообщение esl »

Пиндосы больше 200-250 тык в жизни не ездили,что они могут знать.Я не спорю,движок,хороший,но звание лучший к ресурсу отношения не имеет.
Vladstor
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

esl писал(а):А зачем тогда покупать 3 литра на ручке?!
Для УВЕРЕННОСТИ на дороге :D !Я вот еду-еду,никуда не спешу,ни одного шильдика у меня на машине нет,кузов старенький,пороги сгнившие...И тут какой-нить ребенок на Калине или Приоре - дай,думает,я это ржавое корыто сделаю,перед девкой рядом сидящей похвастаюсь как я крут!И со светофора газу!И какая же у него охреневшая морда лица,когда это корыто с флегматичным дядькой за рулем легко и непринужденно,не особо напрягаясь,уходит вперед даже без натужного рыка мотора :lol: .А на следующем светофоре я опять никуда не спешу и еду положенные 60,не насилуя мотор :lol: .
Изображение
Andrey1
Капитан

Сообщение Andrey1 »

А я Камреводов раздражаю:-)))) Как дам с места, шо они никак угнаца не могут:-))) Ну если у них 2,4 двига, а не 3,5 :-)))
Взял Хёндай Палисад
Денис Васильевич
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX (CA33),2003 года,3.0,V6,АКПП.

Сообщение Денис Васильевич »

Замерял расход от бака, до бака, 340 км. 11 литров средний получился. :)
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

340 км на баке, это по вашему нормально? :shock: ))) Да это расход под 18 литров получается.
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

Vladstor писал(а):
esl писал(а):А зачем тогда покупать 3 литра на ручке?!
Для УВЕРЕННОСТИ на дороге :D !Я вот еду-еду,никуда не спешу,ни одного шильдика у меня на машине нет,кузов старенький,пороги сгнившие...И тут какой-нить ребенок на Калине или Приоре - дай,думает,я это ржавое корыто сделаю,перед девкой рядом сидящей похвастаюсь как я крут!И со светофора газу!И какая же у него охреневшая морда лица,когда это корыто с флегматичным дядькой за рулем легко и непринужденно,не особо напрягаясь,уходит вперед даже без натужного рыка мотора :lol: .А на следующем светофоре я опять никуда не спешу и еду положенные 60,не насилуя мотор :lol: .
:lol: :lol: пять балов
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
Ответить