Зачётно выход! Давай фото в действии!Gavrosh писал(а):ставлю линзы пока все в проекте но скоро надеюсь закончить http://foto.mail.ru/mail/gavrosh.78/32

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Зачётно выход! Давай фото в действии!Gavrosh писал(а):ставлю линзы пока все в проекте но скоро надеюсь закончить http://foto.mail.ru/mail/gavrosh.78/32
А МОЖЕШ ПО ПОДРОБНЕЙ,КАКИЕ СТАВИЛ ЛИНЗЫ И ВСЕЛИ РАБОТАЕТ И КАРЕКТОР КАК РАБОТАЕТ
ПТФ стоят от Калины (пока) дешево и не жалко, в дальнейшем будут заменены на хелу, в одни установлю ксенон а в другие диоды (для езды днем)CrazyJapanCar писал(а):Gavrosh отлично! Из далека почти моя фара!Я бы ещё снял оранжевые колпачки из поворотников!
А что за модули стоят у тебя в ПТФ? стекло или пластик?
фары делал на работе, у меня там есть прибор для настройки фар, прикидывал, мерял, настраивал. С линзами дальнего не заморачивался так как они только для моргания (ну и для "Маяк 2н")-=VIT=- писал(а):Эта 5+нет даже 10!
![]()
![]()
Великолепно! Почерпнул у тебя парочку идей по внутреннему убранству. А теперь главный вопрос - как выставлял линзы? углы наклона? горизонтальные углы? Очень интересно послушать
Линзы ближнего Би ксенон от опеля астра, дальнего под лампу Н7 от корсы (тоже би, но я оставил только дальний) корректора никогда небыло ну и я не стал заморачиватся с ними ( но в будушем его не сложно будет установить)А МОЖЕШ ПО ПОДРОБНЕЙ,КАКИЕ СТАВИЛ ЛИНЗЫ И ВСЕЛИ РАБОТАЕТ И КАРЕКТОР КАК РАБОТАЕТ
У меня была задумка поставить вместо штатных ПТФ модули Хелла, но боюсь они долго не протянут - разобъются, а бронировать не красиво!Gavrosh писал(а):ПТФ стоят от Калины (пока) дешево и не жалко, в дальнейшем будут заменены на хелу, в одни установлю ксенон а в другие диоды (для езды днем)CrazyJapanCar писал(а):Gavrosh отлично! Из далека почти моя фара!Я бы ещё снял оранжевые колпачки из поворотников!
А что за модули стоят у тебя в ПТФ? стекло или пластик?
это диодные ленты 300 р на митинском рынкеFrein писал(а):а сверху ободок светящийся как называется? и где его купить можно?
сами линзы дают определенный пучок светаRUTR писал(а):Gavroshзачёт!!! Тож хочу
!!! Вопрос ко всем, объясните плиз за счет чего происходит светораспределение левое/правое на фарах у которых стекло позрачное, там же нет ни каких галок на стекле,как на старых с рассеивателем, вопрос к тому, что есть фары с цифры рестайлинг, стекло прозрачное, хочу замутить хороший свет с линзами, можно что нибудь придумать или не пойдет? за счет чего на этих типах фар меняют светораспределение
![]()
и еще у кого нить линзовые блоки есть в заначке, взял бы