Капиталка!?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Майор
- Автомобиль: Ford sierra 1,6 CVH рассыпалась. MAXIMA 2.0 97(94) год АКПП
Re: Капиталка!?
Да, забыл, масла в коробке сейчас нет. Слил дня 2 назад.
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
капни масла в цилиндры, а на счет камеры сгорания - иногда, что бы закрутить маховик, в камеру опускают верёвку, чтобы двигатель не прокручивался, вспоминай, как контрил двигатель, что то мешает определённоkotd писал(а):может компрессия слишком хорошая, что у меня не хватает сил провернуть двигатель? Но что-то я в этом сомневаюсь...
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Майор
Маховик контрил какой-то длинной и тонкой хренью через отверстие в маховике и выемками в блоке.тах писал(а):капни масла в цилиндры, а на счет камеры сгорания - иногда, что бы закрутить маховик, в камеру опускают верёвку, чтобы двигатель не прокручивался, вспоминай, как контрил двигатель, что то мешает определённоkotd писал(а):может компрессия слишком хорошая, что у меня не хватает сил провернуть двигатель? Но что-то я в этом сомневаюсь...
никакого крепления внутри быть не может. Не мог я оставить. наверное. Блин, надо найти в гараже эту хреновину, чтобы убедиться.
-
- Майор
забыл эту хреновину в маховике...
ппц просто, я офигеваю(((((((
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima 1996г. VQ30DE разбил-продал,Инфинити I30 2000г радует этот самолет
-
- Маршал
да ремонт дорого, тем более, когда двигатель уже совсем громко стучит, стоит взглянуть на стоимость запчастей и всё станет понятно почему такая цена, работа как стоила, так и стоит, а новые запчасти дорого если оригиналyudgin07 писал(а): Стас обьявил 150тыров и две недели работы.Но я тут нашел донора(проблема с доками) целого практически движок,коробка в идеале,салон муха не сидела,...
поздравляю с покупкой донора, будем думать что не ворованный, цена уж бесплатная
PS. по поводу продаж, есть специальная тема http://clubmaxima.ru/forum/viewforum.php?f=11 и что будешь продавать и по чем в неё, так что, как в этой теме будет вопрос к yudgin07 о продаже, сразу получишь USER_BAN , потому, как первый начал, и продажи придется отложить на некоторое время.
- есть вариант, можешь сам отредактировать своё сообщение, или подождем вопросов в тему?

-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima 1996г. VQ30DE разбил-продал,Инфинити I30 2000г радует этот самолет
-
- Маршал
пиши, как все пишут, вот http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=23106, ведь остальные проходят моде рацию, а ездить на ней нельзя, она типо должна принадлежать банку, или по суду ещё кому то, в общем расписку и желательно нотариальную взять стоит, типа покупаю на запчасти и документы её посмотри, имеет ли права продавец, её продавать, может она вообще не его, т.е ему не принадлежитyudgin07 писал(а):По поводу продажи ща еще разок попробую
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima A33 2004 г.в. 2.0. АКПП
P.S. Где то на форуме читал что маслосъемные колпачки ходят очень долго...так вот у меня маслосъемные были деревянными. Машина эксплуатируется с 2005 года. Пробег 220 т.км.
-
- Маршал
вполне возможно, как вариант двигатель перегревалиJony777 писал(а):..у меня маслосъемные были деревянными...
а это точно она шелестит? выключи и через минуту запусти, если шелест будет, то навряд ли цепь, у меня на двигателе при пробеге 500т.км цепь бренчала и шелестела, только если проходило более 15 мин после выключения ДВСJony777 писал(а):Появилась такая штука - при запуске мотора, даже на горячую шелестит цепь, где то 1-2 секунды. Раньше такого небыло, механизм грм отличный, без износа.
http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 8C#p204314
вот тему прочти: гидронатяжитель цепи ГРМbayvital писал(а):.. поставили старый успокоитель и- тишь да благодать! Будте бдительны!
-
- Лейтенант
-
- Маршал
нет не может, если конечно это она, а для полного успокоения, масло сольёшь, посмотри что в осадке, можно фильтр масляный разобрать, стружки не должно бытьJony777 писал(а):... Если она шуршит, может чему нибудь навредить?
-
- Лейтенант
-
- Лейтенант