отполируй думаю мы таки договоримся...BlackPrince писал(а):да я бы сам отполировал но машинки нет!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
отполируй думаю мы таки договоримся...BlackPrince писал(а):да я бы сам отполировал но машинки нет!
привет привет! приезжай завтра на встречу клуба там все и обсудим и посмотрим и чето посоветуем ....convers писал(а):Ребята здраствуйте!
Подскажите куда в Одессе можно подьехать на больном Финике? Чтоб был специалист по данной машине, чтоб небыло развода, а чтоб сказали что надо лечить и вылечили б.
Инфинити в А32-ом кузове моторVQ30, коробка автомат.
Заранее спасибо.
Как я понял у тебя впринципе 32 Макс только Фиником его сборщики окрестили. Я по разным вопросам ездил на Маловского, возле экипажа, там Сережа у них вроде грамотный, у меня нарицаний по его работам нет.convers писал(а):Ребята здраствуйте!
Подскажите куда в Одессе можно подьехать на больном Финике? Чтоб был специалист по данной машине, чтоб небыло развода, а чтоб сказали что надо лечить и вылечили б.
Заранее спасибо.
ЕЗЖАЙ НА 25-ю "ТАКСОПАРК" НАПРОТИВ УСПЕХА,ПАЦАНЫ СДЕЛАЮТ ВСЕ.convers писал(а):Ребята здраствуйте!
Заранее спасибо.
сначала напиши что тебя беспокоит по твоему финику!convers писал(а):Ребята здраствуйте!
Заранее спасибо.
BlackPrince писал(а):наверное какие то новые ребята открыли бокс! просто года три назад в таксопарке такие хм.. нехорошие люди работали...