Агрегат VG20ET диагностика и вопросы...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Лебец Вячеслав
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Nissan Fuga 2005
- Контактная информация:

Славе Лебедец.. Слав как я и писал выше после нашего разговора пошёл вечером в гараж, а там отключили свет с помощью зажигалки попробывал отыскать этот номер, около бочка гидрача т.е. куда дикстрон заливается, есть кузовная табличка с кузовным номером, но он тот-же, что тебе высылал.... дальше перевёрнутые буквы "Т" и около четырёх цифр, ниже ирогрифы.... больше ничего... Насчёт номеров задних стоек: в темноте даже не полез смотреть, но посмотрю обязательно.
P.S. Есть ещё небольшая заморочка стартер иногда не запускается пока не постучишь по блоку реле, контакты с низу все проверил почистил не помогло, какая релюха, визуально - отвечает за его запуск?
Как всё проверю напишу....
С/у Валера
если ездить достаточно быстро.
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
Подкапотную табличку просто сфоткай, там мы сами разберемся что куда. из техпаспорта дай свой винкод (номеркузова) Лебец Вячеслав, там у него как у нас пишишь в проге kpu11nae, а винкод его вписываешь и усе пробивается!talisman, читай што в личке написано, мы все уже переехали...
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Табличку сфотаю обязательно...
По номеру кузова пробивал, через интернет базы японии: выдаёт что номера в базе нет...
В принципе ... может быть, я и свечи свои у ngk.com нашёл только в разделе Nissan Import именно там есть PU11 c двигателем VG20ET
О релюхах там у меня три синие, три зелёные, одна серая и одна коричневая... это именно в отсеке для реле, трёх релюх там нет вобше
по нижнему ряду который покороче и ближе к крылу там стоят две крайние первая и последняя, я так понимаю должна быть третья с лева на право если смотреть по нижнему ряду - вторая она отсутствует, по причине установки жигулёвкого реле зарядки на корпус, на сколько зрительно помню это выглядит так:
- Вложения
-
- РЕЛЕ.jpg (13.98 КБ) 5339 просмотров
если ездить достаточно быстро.
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
-
- Новичок
- Автомобиль: Nisan Leopard Jog turbo V6,1988,VG20ET
Re: Агрегат VG20ET диагностика и вопросы...
У меня такой вопрос,на моем Леопарде двига VG20ET,не могу завести...свечи заливает,стоят свечи с длинной юбкой,каждый раз пытаясь завести,выкручиваю их после очередной неудачной попытки...свечи мокрые и двиги не завелась естественно.
Не подскажите в чем может быть дело ???Искра есть...что это может быть не знаю.
помогите чем сможете .
Заранее спасибо.
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
а вообще проверь МАФ сенсор (ДМРВ) у мя также было
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
С уважением, Сергей