Агрегат VG20ET диагностика и вопросы...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Лебец Вячеслав
Соавтор сайта
Автомобиль: Nissan Fuga 2005
Контактная информация:

Сообщение Лебец Вячеслав »

talisman, Кстати ты мне подкапотку не дал
Наши люди в булочную на такси не ездят!
talisman
Новичок

Сообщение talisman »

Всем привет!!! biker благодарю за ценные советы и внимание, двигатель пока держишь педаль работает ровно, клейму с акумы скидывал на сутки потому как подумал, что комп с ума сходит, ни чем не помогло, КХХ и предохранители ещё не смотрел, как на зло позавчера свет в гаражах отключили.... прогуляюсь ещё сегодня может уже есть, Вячеслав Лебедец посоветовал посмотреть вторую заслонку может быть действительно она, пока не знаю.... , движёк вобще немного подтраивает почему и хочу поменять свечи у бывшего хозяина спрашивал, у него машина пробыла два года, менял ли свечи...? он даже не знает где они находятся :) за два года отъездил на ней около двух- трёх месяцев. На что сразу я обратил внимание бронепровода разного цвета на 1,2-чёрные на 3,4,5,6 белые, а центральный синий, может быть свечи и не причём... Ещё прикол - реле зарядки стоит от жигулёнка хоть и работает, но всё же его я тоже хочу поменять на родное, немного переделана схема его подключения добавлены провода и релюха соответственно прикручена на корпус, вот вроде и всё кроме ушатанных задних стоек и выжимного, сильно поиздеваться над красавицей не успели... В целом она мне очень нравилось буду востанавливать полностью. В ней в принципе всё есть - электоро сиденье, зеркала, стёкла, климат контроль, аккустика вся родная и т.д. и т.п. всё прекрасно работает, спутниковую навигацию если потребуется сам добавлю :) ... к тому же у меня есть Bluebird 85г. на разбор - подарили, кое что от него подходит.....

Славе Лебедец.. Слав как я и писал выше после нашего разговора пошёл вечером в гараж, а там отключили свет с помощью зажигалки попробывал отыскать этот номер, около бочка гидрача т.е. куда дикстрон заливается, есть кузовная табличка с кузовным номером, но он тот-же, что тебе высылал.... дальше перевёрнутые буквы "Т" и около четырёх цифр, ниже ирогрифы.... больше ничего... Насчёт номеров задних стоек: в темноте даже не полез смотреть, но посмотрю обязательно.

P.S. Есть ещё небольшая заморочка стартер иногда не запускается пока не постучишь по блоку реле, контакты с низу все проверил почистил не помогло, какая релюха, визуально - отвечает за его запуск?

Как всё проверю напишу....
С/у Валера
Любой машины хватит до конца жизни...
если ездить достаточно быстро.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

talisman, по стартеру - тама две коричниевых больших- какаято из них или даже обе, уже не помню дома смотреть буду. Такая же фигня была, поменял обе, опять какая-то <удалено цензурой> выделывается или окислилось все нах.
Подкапотную табличку просто сфоткай, там мы сами разберемся что куда. из техпаспорта дай свой винкод (номеркузова) Лебец Вячеслав, там у него как у нас пишишь в проге kpu11nae, а винкод его вписываешь и усе пробивается!talisman, читай што в личке написано, мы все уже переехали...
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
talisman
Новичок

Сообщение talisman »

biker, Привет!!! Если есть возможность зайди в аську....
talisman
Новичок

Сообщение talisman »

biker В тех паспорте VIN отсутствует, только номер кузова и двигателя всё что есть
Табличку сфотаю обязательно...
По номеру кузова пробивал, через интернет базы японии: выдаёт что номера в базе нет...
В принципе ... может быть, я и свечи свои у ngk.com нашёл только в разделе Nissan Import именно там есть PU11 c двигателем VG20ET
О релюхах там у меня три синие, три зелёные, одна серая и одна коричневая... это именно в отсеке для реле, трёх релюх там нет вобше
по нижнему ряду который покороче и ближе к крылу там стоят две крайние первая и последняя, я так понимаю должна быть третья с лева на право если смотреть по нижнему ряду - вторая она отсутствует, по причине установки жигулёвкого реле зарядки на корпус, на сколько зрительно помню это выглядит так:
Вложения
РЕЛЕ.jpg
РЕЛЕ.jpg (13.98 КБ) 5339 просмотров
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

talisman, я в аське, стучись 147-210-148, да и мог по ошибке убить тебя в игнор, дай свою асю! =D>
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

talisman, продолжаем твою тему здесь:
http://clubnfs.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=4
=D>

С уважением, Сергей
talisman
Новичок

Сообщение talisman »

Моя аська 307-228-800
Почему я не перешёл по ссылке, этот сайтец у меня давольно шустро работает, у твоего небольшие тормоза... сдесь инфы очень много интересной.... Ты хочешь раскрутить новый ресурс?
100artem100
Новичок
Автомобиль: Nisan Leopard Jog turbo V6,1988,VG20ET

Re: Агрегат VG20ET диагностика и вопросы...

Сообщение 100artem100 »

Здравствуйте господа знатоки автолюбители !
У меня такой вопрос,на моем Леопарде двига VG20ET,не могу завести...свечи заливает,стоят свечи с длинной юбкой,каждый раз пытаясь завести,выкручиваю их после очередной неудачной попытки...свечи мокрые и двиги не завелась естественно.
Не подскажите в чем может быть дело ???Искра есть...что это может быть не знаю.
помогите чем сможете .
Заранее спасибо.
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

чуть выше есть ссылка! тебе там помогут другие юзеры vg20

а вообще проверь МАФ сенсор (ДМРВ) у мя также было

С уважением, Сергей
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

С уважением, Сергей
Ответить