бери, но прочитайpmiki13 писал(а):Я буду заказывать с Тао Бао Китайского Ибея,там все дешевле...
http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105 borec
обсуждение покупки продаж в интернет магазине по ссылке viewtopic.php?f=18&t=50&start=75
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
бери, но прочитайpmiki13 писал(а):Я буду заказывать с Тао Бао Китайского Ибея,там все дешевле...
Вазовский ДД не имеет шунтирующего 560 ком сопротивления. его все равно куда паять - хоть в разъем хоть в провод- лишь бы параллельно датчику. говорят - работает -даже проводили замеры характеристик ДД... вроде.strahgan писал(а):всем привет, простите конечно, но не могу я понять, не могли бы вы разъяснить на пальцах что и куда впаивать в дд)) а еще лучше сделать фото готового переделанного дд и подписать все, заранее спасибо)
rulik писал(а):allert, какое шунтирующее сопротивление, если обыкновенное понижающее? Сопротивление нового датчика и есть 560 кОм. Если тазовский не имеет вообще никакого, то нужно просто впаять в разрыв единственного провода, а не параллельно.
Примерное тоже и у меня,так как механика, после замены нерабочего датчика прошла небольшая дрожь в руле. Приемистость вроде лучше стала. Перестали "на холодную" чуть плавать обороты-стоят колом.И самое главное, нет теперь провалов в оборотах. А то было ,если долго едешь держишь 2- 3тыс потом выжимаешь сцепление отпускаешь "газ" обороты падали до 300 потом вставали в норму,сейчас это все прошло, в общем результатом замены я доволен.sima88 писал(а):Я не скажу, что была детонация, дрожь в руль отдается! по расходу бензина пока не успел понять, в процессе пойму... может дрожь из-за чего нибудь другого? свечи? катушки??
согласен на 100%pmiki13 писал(а):.На своем примере понял ,что накидной ключ вообще не подходит, даже специальный, лучше всего головка с карданчиком.
ЗЫ: Замена была на Максиме А-32.
не контакт я полагаю ошибка была бы всегда... как можно не так привернуть??? если честно хотел бы услышать примерное решение проблемы? на днях возьму мультиметр буду мерить сопротивление... надо ли будет снимать датчик? или можно так подлезть?allert писал(а):или умер (треснул) или так привернут... или неконтакт в проводке.