Регулировка фар А33
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- esl
- Генерал-майор
- Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.
- greattherion
- Капитан
- Автомобиль: Pajero
- Контактная информация:
- greattherion
- Капитан
- Автомобиль: Pajero
- Контактная информация:
- Advocate777
- Капитан
- Автомобиль: Maxima A33 3.0 2003 АКПП + Infiniti FX 35 2004
Re:
У меня засветилась красно-сиреневым цветом и сгорела через 3 дня. Поехал отдал 60 долл и через 5 минут уехал с новой лампой.greattherion писал(а):4300 скорее всего белый, но я так понимаю когда лампа выгорает, она должна в красноватый оттенок уходить, так???

А регулировать? ключик на 8 и ровно за лампой есть пластмасовый пыптик типа регулировочного винта. У мя когда сдох автокорректор я так выставил и не парился. Но надо так чтоб людям не светило в глаза.

http://www.youtube.com/user/MegaAdvocate
- Вова_мдф
- Капитан
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA QX 2.0 SE 2004 г.в.
Re: Регулировка фар А33
В 32 у меня стоял ксенон 5000К, фары были отрегулированы так, что и мне было хорошо видно и я не слепил никого, а вот здесь мучаюсь!
- Gollandec
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima QX 2002 3.0 V6 MKПП Black
Свет отличный, дальний вообще пушка.
Водители на встречке вроде тоже не жалуются.
Только вот вопрос, в чем заключаеться работа коректора, меняет высоту пучка при нагрузке авто, может его починить, не зря я думаю японцы его придумали

З.ы. Противотуманки цифирные воткнул, с подсветкой поворота, запитал на вертелку включения заднего противотуманного фанаря, толк есть

А поподробней как отрегулировать можно высоту пучка??Вова_мдф писал(а):Вот и я наконец-то стал счастливым обладателем 33 Максимы! Первое на что я обратил внимание-это очень плохое освещение при езде на ближнем свете. Светит-то хорошо, но не далеко(как было выше сказано метров 12-15 перед машиной)! Сами понимаете, что на трассе с таким светом нельзя! Интересно, если механически задрать их регулировочными винтами, как это скажется на автоматической корректировке? Если поставить ксенон в ПТФ, насколько это может решить проблему, ведь ПТФы направлены вниз!
В 32 у меня стоял ксенон 5000К, фары были отрегулированы так, что и мне было хорошо видно и я не слепил никого, а вот здесь мучаюсь!
А то зима пришла и езжу мучаюсь!!!
ну да бьет вперед не более 12-15 метров.
И кстати как определить если гидрокорректор??
Заранее спасибо
- Святой
- Полковник
- Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
- Контактная информация:
ставлю машину в гараж. Глушу. Выхожу и включаю габариты или ближние, слышно щелканье в районе правой фары порядка 15 секунд, после этого слышен гул моторчика в районе левой фары и видно как левая фара меняет высоту пучка. Вот вотпрос... Это корректор накрылся в левой фаре??? если да, то может кто-то сталкивался и знает выход...

- Вова_мдф
- Капитан
На фаре с задней стороны есть рычажок. Нужно поставить машину метра 3 от стены и крутить его, по-моему по часовой стрелке. По отражению на стене будет видно как верхняя граница пучка света поднимается. Я таким образом задрал обе фары. Стало гораздо лучше видно. Единственное, появляется темная зона перед бампером ,но это решается противотуманками.areon писал(а): А поподробней как отрегулировать можно высоту пучка??
А то зима пришла и езжу мучаюсь!!!
ну да бьет вперед не более 12-15 метров.
И кстати как определить если гидрокорректор??
Заранее спасибо
Гидрокорректор на А33 автоматический.
Я кстати приобрел противотуманки от финика, они идут большим блоком и вставляются на место родных ПТФ и заглушки. Выглядят очень красиво, но пока я не поставил их. Как установлю выложу фотки.
- esl
- Генерал-майор
- Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.
- Advocate777
- Капитан
- Автомобиль: Maxima A33 3.0 2003 АКПП + Infiniti FX 35 2004
Re:
правильно! ключик на 8 и погнал выставлять!CrazyJapanCar писал(а):на фарах с обратной стороны есть регулировочные винты! может просто лампы уже выгорели! а какая температура ламп (каким цветом светят)?

http://www.youtube.com/user/MegaAdvocate
- Вова_мдф
- Капитан
а где же там тогда винт????Вова_мдф писал(а):Ничего не нужно снимать, дело трех минут!