Что я такое приобрел и как с этим бороться???
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

А американские автомобили, знаете ли, не пример

Только почему вот у меня справа, когда я печатаю этот текст, в четыре строки про Мерседес написано?

Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Я не сравниваю Мерс и Ниссан. Я считаю Ниссан очень достойной маркой, иначе не купили бы любимому отцу именно эту машину. Просто мне интересно

- Fastas
- Майор
- Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...
А по поводу хваленых немецких инженеров: то например, 190 мерин до 1989 года в базе шел с 4-х ступенчатой механикой (!). У нас тогда даже тазики с пятиступкой были.

А спорить действительно бесполезно Макс и Мерин - машины разные!
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Макс - бюджетная машина бизнес класса для европы. Чтобы сравнивать - надо что бы показатели были однго уровня. Хочется противопоставить мерседес ниссану? да хоть вагон. Возьмите инфин, фугу, циму - где там мерсы были? правильно, в ж... А президент, лаурель (это тех годов и такого качества, что мерсу не снились такие решения). Да и мерин-мерину рознь. Посмотрите такси за границей. Ну мерин - но пустышка!Макс и Мерин - машины разные
- selas
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
GAZ52- как так можно: купить машину и потом удивлятся, надо было перед покупкой поинтересоватся.

Вчера купил маслянный фильтр, 220 р

У меня дизель, 2,2, 143 лошади и мне хватает. Больше 210 км/ч не едет, но мне хватает. На бизнес-классе не солидно с *дивядкаме* соревноваться на светофорах. Думаю Макисмка 160 без напряга поедет и ладно

- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
Да, так во всем!Вчера купил маслянный фильтр, 220 р . У меня пиццот стоит . Если так во всем, то мне Максимка нравиццо все больше и больше
Едет, только это ощущается по другому, чем на Волге.Вчера отец заявил, что действительно, 2 л не едут . Я грю Волга02 на 76 бензине при той же массе почти и 90 лошадях ехала нормально, а Максимка при 140 лошадях не едет?
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
А на Максимке не работают форсунки омывателя фар. Сказали по 8500 р + установка. Надо делать