Смотрю, свой выбор остановил на АЕ100. А почему именно этот авто?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Привет, Лёх!!! Да что ж вы все думете, что потеряли меня??Макс, привет! Жалко конечно, читал и плакал вместе с Анкой Не забывай нас!
Лёх, искал себе поджопный (прошу прощение за выражение) вариант макимально дешёвый, но в то же время более-менее надёжный! Естественно, отечественные авто (после Японцев) даже не рассматривал! По мне лучше уж на метро! После долгих поисков, напрягов друзей и знакомых, был найден хороший вариант - Тойота Королла, 92-го года выпуска, 1,5 литра, на автомате и с климатом... Машинка ухоженная, живая - ещё побегает! (С трудом представляю как можно добить праворукую тачку)... И отдают мне её всего за 80 тысяч! В данный момент для меня это приемлемо... Уже смирился, что на два класса ниже авто.... Что двигло не V6...Смотрю, свой выбор остановил на АЕ100. А почему именно этот авто?
Желаю тебе, что бы все прошло без болезненно и быстро!Привет, Лёх!!! Да что ж вы все думете, что потеряли меня?? Я никуда не денусь! Я также вместе с Вами, други мои!!! Просто так получилось, что машину приходится менять! А так - всё в поряде!
В общем, как и говорил - хлам беру примерно на год - перетерпеть "голодные" времена...
Андрюх, для меня машина - второй дом! Я постоянно езжу! И в принципе, моя жизнь и работа уже даже не представляются без машины! Как, например, без мобильника... А раз уж это второй дом, то его нужно любить! Вот отсюда и такое отношение...И шож вы так к машинам то относитесь.... это ж всего навсего полторы тонны железа, резины, стекла и пластика