На арбках какой модели? У меня есть и работает. 3 раза тьфу...beliy_san писал(а): Это все хорошо, но такой регулятор есть не на всех моделях. Например, на арабках стоит обычный рычажок на три положения

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
На арбках какой модели? У меня есть и работает. 3 раза тьфу...beliy_san писал(а): Это все хорошо, но такой регулятор есть не на всех моделях. Например, на арабках стоит обычный рычажок на три положения
Сам не разбирал. На соседнем СТО морочились,года четыре назад(не на моей),mikhail_V писал(а):микрощелчки присутствуют.
разбирать как? колпачек снять(пробовал но не сдергивается, а сильнее тянуть страшновато), либо всю подрулевую переключалку разбирать?
не всегда у компа...SMAHNOV писал(а):Неужели вам сложно ответить?
Есть.1 щелчек -включение ПТФ.2- доп.освещение.SMAHNOV писал(а):Спасибо огромное!!!
Ещё вопросик, а на рычажке переключения света у тебя есть вкл. ДХО и туманок?
спасибо за ответ, и все же непонятноДобрый Кот писал(а):Если так сильно напрягает - купить с разборки...Колпачек снимешь, потом можешь не надеть.mikhail_V писал(а):микрощелчки присутствуют.разбирать как? колпачек?