Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Кирпич для тебя абсолютно ничего не значит!!! Газель должна уступить, тем более, что ты двигался (судя по расстоянию от проезжей части) во втором ряду. Кто этому козлу разрешал выезжать не уступив дороги, да еще с выездом со второстепенной дорогиво второй ряд (а если удар влево сзади - то вообще он уже был в третьем)? С какого бодуна тебя обвинять-то стали - не пойму..выезжал из под кирпича на фото прямая дорога, а он на фото из поворота под знак уступи дорогу вырулил.
Толя, я просто имел кирпич ввиду, чтоб народ по фоткам понял, откуда я ехалКирпич для тебя абсолютно ничего не значит
всё абсолютно верно в среднем ряду, но гайцы делают акцент на то, что я ударил его передним правым углом в задний правый.во втором ряду
Я не думаю, что дело вообще дойдёт до суда, но в страховой я укажу и услуги юриста и эвакуатор и стоянку машины. Анатолий спасибо за понимание, просто уже мозги кругом от всей этой канетели. Да и вообще щас сижу без машины. Ведь как жопой чувствовал, когда 33-ю максюту месяц назат продал.Не забудь в иске указать и услуги юриста