Подскажите где находится реле бензонасоса

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

ldmitriy
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A33, 2001 г., 3.0, АКПП
Контактная информация:

Re: Подскажите где находится реле бензонасоса

Сообщение ldmitriy »

gavrilov писал(а):
ldmitriy писал(а):Ребят добрый день, всем, подскажите что может быть? максимка а33 2001 год, вечером поставил у дома, утром не заводится, думаю ну или маф или бензонасос, маф отключил всеравно не заводится, снял заднюю седуху, положил руку на крышку бензонасоса, включаю зажигания, тихо, думаю ну всё, сдох, поеду от 10-ки покупать, принёс его домой, думаю надо проверить, как запитать, взял аккум от шурика и 2 провода, напрямую зацепил и норм качает, посмотрел что за контакты туда подходят, крайний "+" и средний из 5 "-", подключил тестер к фишке, думаю ну если есть питание, то покажет на асс, ведь должен накачать давление, не показыват, проверил 2 предохранителя в салоне, оба целы, что можно дальше проверить?

П.С. самодиагностика все по 0 показывает
Вот схема.

1. силовые цепи проверь От преда до безонасоса. При замыкании контактов 5 и 3 на реле, насос должен работать.
2. Реле проверь. При подаче "-" на 2 контакт реле, оно должно сработать и вкл б.насос.

Схема б.насоса.jpg
схему уже после увидел, дело в реле было, на 5 контакте немного ржавчины оказалось, почистил, вставил и напряжение на 1 и 3 контакте фишки появилось, спасибо большое
Ответить