АйТи-шники ау!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
спасибо, понял.Дык кто поделится тем, что сам вырастил. А сливать отстой (куда уж без него) - не позволяет совесть.
Не в обиду - как показывает мой долгий и печальный опыт жизни в начальниках, люди с такой позицией обычно не шевелят пяткой ни за какую зарплату, другое дело что каждой квалификации своя зарплата - так я с десятилетним стажем и не ищуЯ бы за такую и пяткой на работе не шевелил бы.

- WALL
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
- Контактная информация:
Нет сейчас нормальных ремонтников и такжде админов тока денег дай!!!!!!
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Maksim,
Да уж... Однако и цены...На то и самый дорогой город мира..Эх Москва...
хорошие у вас зарплаты блин
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
В итоге стал целенаправленно брать молодых, на вырост так сказать, на должности где надо пахать (ну просто сидеть и ломать голову днями, или бегать высунов язык по объектам) - они потом конечно вырастают годика за 2-3 , приобретают опыт, просят повысить - и.. быстренько уходят, правда всегда на больший оклад и с прекрасной характеристикой от меня. Остаться и повысится у них тоже шанс есть - только для этого надо подсидеть того, кто ступенькой выше - вот кто с этим справляется, тот и дальше со мной успешно работает. А на место пахаря всегда найдется новый бывший студент, причем они сейчас настолько быстро прогрессируют, что каждый следующий приносит много изменений в рутину, что всегда для бизнеса полезно... А на должности, где надо согласовывать и утрясать стал брать старых советских инженеров, закрывая глаза на алкоголизм и слабое здоровье - этим в принципе не приходит в голову, сколько можно грубо говоря украсть на их должностях, а на пиво им прощается, пользы то на 5 порядков больше. Этих увольнять просто, всегда есть за что, а нужны они бывают иногда под одну конкретную задачу. Это что касается технической службы, а управляющие объектов, а персонал этих объектов - там все гораздо жестче выглядит, там живые деньги а не зарплаты...
Вот вам и самый дорогой город мира!
З.Ы. А с увольнением конкретных людей выработал такой метод - если за подчиненного что-то пришлось делать мне самому - это конец. Поскольку весь коллектив в курсе этой мульки - помогает

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- allert
- Маршал
- Контактная информация:

Ну да ладно, вижу - у нас "разные вкусы и разная мораль", на том и закончим дискуссию