Дрожание руля
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Likefire
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП
А есть возможность как-то чётко диагностировать? Какие-то методы есть? Или однозначно к Стасу со всем хозяйством? Потому шта начинаю сильно задумываться о движке. Больно много всего: и руль дрожит, и детонации под нагрузкой, и вибрации на холстом ходу... Как встанет не дай бог!Могут клапана прогореть или попасть что-нибудь. Если кольца, то будет гнать газы в картер - вырастет офигенно расход масла, ну и из горловины щупа масло будет выбивать.
- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:
Re: Дрожание руля
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
предохранители поставь на проводки 1а . от подушек и КХХ и сбережешь блок управления, на диагностике баланс мощности по цилиндрам consalt покажет, а перед диагностикой прокладки под всасывающим поменяй у тебя их 3shtreex писал(а):та же фигня при D и R дрожь на руле, причём когда брал машину месяца 4 назад не было, теперь прогрессирует:( начал с замены свечей-не помогло. бенз менял - не помогло. след шаг диагностика катушек? и покажет ли consalt? мб сразу и подушки посмотреть?а то начитался напугали если подушки мрут может и мозгг помереть?
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Капитан
- Автомобиль: cefiro A33, 2002, 2литра, АКПП
ИМХО вся это вибрация из-за гидротрансформатора и она не избежна и это нормальное явление.
-
- Маршал
у всех так должно быть, у меня на бензине работает идеально, на руль стакан можно ставить, не упадет не прольется. на газе да там есть мелкое дрожание, но это газ и я знаю почему дрожит.BMG писал(а):за редким исключением..
-
- Капитан
- Автомобиль: cefiro A33, 2002, 2литра, АКПП
Вот как раз у нас все мне знакомые цефироводы говорят, что на бензине с новосиба не каких вибраций и автомат работает мягко, неговоря уже и про расход!тах писал(а):у всех так должно быть, у меня на бензине работает идеально, на руль стакан можно ставить, не упадет не прольется. на газе да там есть мелкое дрожание, но это газ и я знаю почему дрожит.BMG писал(а):за редким исключением..

-
- Маршал
я за всех не в ответе, за себя говорю, есть сомнения в личку пиши словимся вечером покажу. и опровежение напишешьBMG писал(а):Вот как раз у нас все мне знакомые цефироводы говорят, что на бензине с новосиба не каких вибраций и автомат работает мягко, неговоря уже и про расход!

- shtreex
- Полковник
- Контактная информация:
сошлись на том,что нужно смотреть подушки...
- shtreex
- Полковник
- Контактная информация:
что то я уже запутался:)
- shtreex
- Полковник
- Контактная информация:
- shtreex
- Полковник
- Контактная информация:
Вообще странно сижу сам с собой переписываюсь уже 4 поста

- Егор_Екб
- Полковник
- Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
- Контактная информация:
мой машин уже 13 лет и неизвестно сколько у него пробегу.. думаю за 200. Дак вот: у меня вибрации на руле нет, нет даже намека на вибрацию ни в нейтрали, ни в D.
Такчто однозначно где-то закралась неисправность

Пардон, за некомпетентность, но это никак с ГУРом связано быть не может, когда снижабтся обороты двигателя? Вибрация ведь я так понял только в руле, а в кузов она не передается
- shtreex
- Полковник
- Контактная информация:
мой машин уже 13 лет и неизвестно сколько у него пробегу.. думаю за 200. Дак вот: у меня вибрации на руле нет, нет даже намека на вибрацию ни в нейтрали, ни в D.
Такчто однозначно где-то закралась неисправность

Пардон, за некомпетентность, но это никак с ГУРом связано быть не может, когда снижабтся обороты двигателя? Вибрация ведь я так понял только в руле, а в кузов она не передается[/qu
да вибрация передаёться не только на руль но и на кузов,заметил када сидел в машине и подняли на подъёмник,вибрация намного сильнее чем как стоишь на земле ну это и понятно по физ причинам. а вот что делать??? сколько подушек? сабж