мне абсолютно всеравно.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Валерий 1968 писал(а):Ой привираете Вы ребятки про разгон 6,5секунд. Все дело в технике старта. когда вы нажимаете секундомер, до того как тронулись, или после того как тронулись с места, да к тому же тест этот проходит по всем правилам по команде, А НЕ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Стоит человечек на улице и машет ручкой, ну на крайняк сидит в машине и командует, ... а то выложил запаску, все барахло из машины. А попробуйте теперь все это сделать как положено и выложите результаты,... прозреете. Кто не верит,пробуйте
ваше мнение о ней....Суба 2007 Продрайв 2,5 320 сил........
а че максима? ты, наверно, единственный кто такие показатели от максимы получает, остальные одноклубники ценят максиму за другое!Машина очень понравилась. И на работу в пробках ездил, и по вечерам катался и просто гонял - она, ИМХО очень удобная и комфортная машина.
я вот полностью с тобой согласен... сейчас ,кста, свой в ремонт загнал. думаю, что дальше делать/тюнить.... а про девайс этот тебя хотел спросить - почем он в россии получается ? в штатах 200 уе...Vlаd писал(а):Субу кстати в этом месяце покупаю. СТИ 380 сил. И почему ты решил, что это насилие? Более того Е5,5 АМГ тоже бизнес клас и М5 и 540 БМВ - всё это тоже бизнес класс, так что на них нельзя интенсивно разгоняться? )
А чё максима? У тебя была 32 на механике? Если судишь по 33 на автомате, то это совершенно разные авто.