Nissan Maxima 3.0 механика 0-100 за 6,5 секунд

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Lirik
Подполковник

Сообщение Lirik »

а чего вы оправдываетесь то?
мне абсолютно всеравно. :)
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

А с чего вы взяли, что я оправдываюсь? Не льстите себе :mrgreen:
Изображение
???
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
Контактная информация:

Сообщение ??? »

Владик, жжош
:lol:
Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p. -???
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Наверно, если мне оставляют техпаспорт и делают доверенность за 2 дня до отъезда, то не просто чтобы только прогревать
Vlаd, это бывает :D у меня на работе перестали удивлятся после того как я в течении недели приезжал на четырех разных авто :D
вопрос был только один: А сегодня на чем? :)
Тренд из май френд
Валерий 1968
Рядовой

Сообщение Валерий 1968 »

Ой привираете Вы ребятки про разгон 6,5секунд. Все дело в технике старта. когда вы нажимаете секундомер, до того как тронулись, или после того как тронулись с места, да к тому же тест этот проходит по всем правилам по команде, А НЕ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Стоит человечек на улице и машет ручкой, ну на крайняк сидит в машине и командует, ... а то выложил запаску, все барахло из машины. А попробуйте теперь все это сделать как положено и выложите результаты,... прозреете. Кто не верит,пробуйте
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Валерий 1968 писал(а):Ой привираете Вы ребятки про разгон 6,5секунд. Все дело в технике старта. когда вы нажимаете секундомер, до того как тронулись, или после того как тронулись с места, да к тому же тест этот проходит по всем правилам по команде, А НЕ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Стоит человечек на улице и машет ручкой, ну на крайняк сидит в машине и командует, ... а то выложил запаску, все барахло из машины. А попробуйте теперь все это сделать как положено и выложите результаты,... прозреете. Кто не верит,пробуйте
:mrgreen: =D>

П.С. У меня по РСМ 6,4 - 100. 402 м. - 14,8 с. :lol:
Изображение
Evgesha
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A33, 2л, механика

Сообщение Evgesha »

П.С. У меня по РСМ 6,4 - 100. 402 м. - 14,8 с.
по РСМ- это как?
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Evgesha писал(а):
по РСМ- это как?
http://www.gtechpro.com/test.html
Изображение
Валерий 1968
Рядовой

Сообщение Валерий 1968 »

Ну это понятно что разгон на 32-й. Со всеми добавками в конструкцию машины это возможно. Ну а на 33-й то РСМ какой, ну и на 402м тоже. Выложи результаты, интересно очень, и с какими усовершенствованиями или без. Кстати это можно и проверить, до Одессы мне недалеко.
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

А на 33-й я не мерял! Там секунд 9 наверное, если не больше выйдет и 402 метра секунд под 17! Она еле ползёт по сравнению с 32!

Прибор этот не мой, дали замерять и вся инфа на другом компе, если ты имеешь ввиду графики. Но я себе заказал такой же и он должен через месяц приехать. Перемеряюсь и выложу.
Изображение
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Афигеть, да на фига максиму так насиловать??? Это же бизнес класс, а вы стрит-рейсинг мутите, да если так уж понравилось гонять, то купите
....Суба 2007 Продрайв 2,5 320 сил........
ваше мнение о ней
Машина очень понравилась. И на работу в пробках ездил, и по вечерам катался и просто гонял - она, ИМХО очень удобная и комфортная машина.
а че максима? ты, наверно, единственный кто такие показатели от максимы получает, остальные одноклубники ценят максиму за другое!
все ха-ра-шо!
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Субу кстати в этом месяце покупаю. СТИ 380 сил. И почему ты решил, что это насилие? Более того Е5,5 АМГ тоже бизнес клас и М5 и 540 БМВ - всё это тоже бизнес класс, так что на них нельзя интенсивно разгоняться? )

А чё максима? У тебя была 32 на механике? Если судишь по 33 на автомате, то это совершенно разные авто.
Изображение
Валерий 1968
Рядовой

Сообщение Валерий 1968 »

А разве есть СТИ 380 сил? Я думал 320 предел для дорожной версии,может тюнинг какой дополнительный,или вместе с закисью азота посчитали.? Или может WRS STI ? Так этож табуретка, на ней же ехать невозможно. Если есть ссылка где посмотреть - сбрось, мне интересно.
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Нет, там поднятый буст, менянные валы + ещё куча всего. В стоке она 265 )))
Изображение
alkaev
Рядовой

Сообщение alkaev »

Vlаd писал(а):Субу кстати в этом месяце покупаю. СТИ 380 сил. И почему ты решил, что это насилие? Более того Е5,5 АМГ тоже бизнес клас и М5 и 540 БМВ - всё это тоже бизнес класс, так что на них нельзя интенсивно разгоняться? )

А чё максима? У тебя была 32 на механике? Если судишь по 33 на автомате, то это совершенно разные авто.
я вот полностью с тобой согласен... сейчас ,кста, свой в ремонт загнал. думаю, что дальше делать/тюнить.... а про девайс этот тебя хотел спросить - почем он в россии получается ? в штатах 200 уе...
Ответить