Что-то постукивает в районе двери (+)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Vesuvio, раз втулка выработалась все равно скоро менять, т.к. смазка просто приглушает стук, но дверь провисшая, перекашивается, дополнительная нагрузка на замок, да и до свиста из под уплотнителя недолго...

Делал у Stasmaxima, без снятия крыльев, без подъемника, просто снимается дверь и ставится на подпорку, затем новые петли и в путь...

Главное: Петли есть старого исполнения, с медной хренью в опорах втулки (с детской болезнью быстрого износа) и нового исполнения с аккуратно завальцованными опорами втулки (более долговечные)
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

Кто-нибудь сталкивался с постукиванием внутри(?) водительской двери такого характера: как будто "металл по металлу", во время движения в основном при поперечной раскачке на крупных кочках, а также при трогании. Звук не дребезжащий, отчетливый "тук". Открывал дверь и качал ее вправо-влево резко, какой-то звучок есть, но не очень похож. Что это может быть или как продиагностировать?
Vesuvio, на днях разобрался с подобной проблемой..... У меня был звук "металл по металлу" явный.... Причём, не громыхало, а постукивало прям как ты описываешь.... В общем, рассказываю - ещё прошлым летом я ампутировал из двери личинку замка.... Из левой, она у меня пассажирская...... Короче, там была тяга непосредственно подключена к личинке..... И она балталась и издавала мерзкий звук.... Я её забыл тогда изъять..... Её ампутировали и настало ЩАСТЬЕ..... терь тишина.... :mrgreen:
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Rubilnik
Рядовой
Автомобиль: MaximaА32 3,0 97г.в. МКПП (арабка)

Сообщение Rubilnik »

Vesuvio: Делал у Stasmaxima, без снятия крыльев, без подъемника, просто снимается дверь и ставится на подпорку, затем новые петли и в путь...

Как откручивал болты которые прикручены к кузову ?, ведь они находятся под крыльями.
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Rubilnik, я сам не спец, но наверное в 33-й проще устроено )))
Ответить